Manchester City – Liverpool 4:1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1680357078 Manchester City Liverpool 41 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Manchester City und Liverpool standen sich in der 29. Woche der Premier League im Etihad Stadium gegenüber. In der 17. Spielminute ging die Gästemannschaft durch Mohamed Salah mit 1:0 in Führung. Die Heimmannschaft glich in der 27. Minute durch das Tor von Julian Alvarez aus und beendete die erste Halbzeit mit einem 1:1-Ergebnis. In der 46. Minute des Spiels brachte Kevin De Bruynes Tor sein Team mit 2:1 in Führung. In der 53. Spielminute brachte İlkay Gündoğan den Ball an die Netze und traf zum 3:1. Die Schüler von Pep Guardiola, die Blues, die in der 74. Minute des Kampfes durch das Tor des englischen Fußballspielers Jack Grealish erneut in Führung gingen, erzielten das 4:1. Während es im weiteren Verlauf des Spiels kein weiteres Tor mehr gab, gewann Manchester City diesen harten Kampf mit 4:1. Mit diesem Ergebnis verlängerte Manchester seine ungeschlagene Serie auf 7 Spiele.

Manchester City, das seinen 4. Sieg in Folge in der Liga errang, erhöhte seine Punktzahl auf 64 und liegt auf dem zweiten Platz. Liverpool steht mit seiner 9. Saisonniederlage mit 42 Punkten auf dem 6. Platz.