Manchester City 4:0 Fluminense (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1703291874 Manchester City 40 Fluminense SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Im Finale der FIFA Klub-Weltmeisterschaft standen sich der Champions-League-Meister Manchester City und das brasilianische Team Fluminense gegenüber, das den Libertadores Cup gewann. Das englische Team gewann den Pokal, nachdem es seinen Gegner im King Abdullah Sports City Stadium mit 4:0 besiegte. Die Tore, die Manchester City den Sieg bescherten, erzielten Alvarez in der 1. und 88. Minute, Ninos Eigentor in der 27. Minute und Foden in der 72. Minute.

DER ERSTE SIEG DER STADT

Manchester City, das in der vergangenen Saison zum ersten Mal in seiner Geschichte ein Happy End in der Champions League erreichte, schaffte es gleich in seiner ersten Saison bei der Klub-Weltmeisterschaft, den Pokal in sein Museum zu holen.

3. AL AHLY

Im Spiel um Platz 3 des Turniers standen sich hingegen das japanische Team Urawa Red Diamonds und der ägyptische Vertreter Al Ahly gegenüber. Al Ahly besiegte seinen Gegner im Spiel im Prinz-Abdullah-al-Faisal-Stadion mit 4:2 und belegte den dritten Platz. Die Tore, die der ägyptischen Mannschaft den Sieg bescherten, erzielten Yasser Ibrahim in der 19. Minute, Percy Tau in der 25. Minute, Yoshio Koizumis Eigentor in der 60. Minute und Ali Maaloul in der 90+8. Minute. Die Tore der Urawa Red Diamonds erzielten Jose Kante in der 43. Minute und Alexander Scholz per Elfmeter in der 54. Minute. Ali Maaloul vom ägyptischen Team konnte den Strafstoß in der 75. Minute nicht nutzen.