Man Utd-Fans taufen FA Youth Cup-Helden mit Cristiano Ronaldo-Gesängen

1652333647 Man Utd Fans taufen FA Youth Cup Helden mit Cristiano Ronaldo Gesaengen

Die U18-Mannschaft von Manchester United gewann am Mittwochabend den FA Youth Cup mit einem 3:1-Sieg gegen Nottingham Forest, und Alejandro Garnacho wurde von den heimischen Fans mit einem besonderen Lied bedacht

Alejandro Garnacho war der Held von Manchester United

Die Fans von Manchester United sind von Alejandro Garnacho so angetan, dass sie begonnen haben, dem jungen Stürmer Cristiano Ronaldos Gesang zu singen.

Garnacho war am Mittwochabend der Star der Show für United und erzielte zwei Tore, um der U18-Mannschaft des Vereins einen Sieg zu bescheren 3:1-Sieg über Nottingham Forest im FA Youth Cup-Finale. Die Youngster von United holten sich den Pokal zum ersten Mal seit 2011 vor einer ausverkauften Kulisse von 67.000 Fans im Old Trafford.

United-Kapitän Rhys Bennett eröffnete das Tor nach 12 Minuten, um die Gastgeber auf den Weg zu bringen, bevor Joshua Powell nach einem Fehler von Torhüter Radek Vitek für Forest den Ausgleich erzielte. Die Bühne war dann bereitet für Garnacho, der in der 75. Minute einen umstrittenen Elfmeter zum 2: 1 erzielte, bevor er von einer Ablenkung profitierte, um das Spiel in der Nachspielzeit sicher zu machen.

Garnacho hat sich nicht gescheut zu enthüllen, dass Ronaldo sein Idol ist, und die letzten Monate waren brillant für den 17-Jährigen, der mit dem erfahrenen Stürmer trainieren muss – und seinen Matchball bekommen nach einem Hattrick gegen Norwich City im letzten Monat. Der argentinische Stürmer unterhielt die Fans, indem er Ronaldos Markenzeichen „Siuuuu“ feierte, nachdem er seinen Elfmeter ruhig verrechnet hatte, und sie antworteten mit ihrem eigenen Nicken für den portugiesischen Superstar.

Nach dem Schlusspfiff eine Gruppe von Anhängern wurden gefilmt singen „Viva Garnacho“ für den Jungen. Der klassische Terrassengesang entstand während Ronaldos erster Amtszeit im Club zwischen 2003 und 2009 und erlebte in dieser Saison ein Revival.

Es heißt: „Viva Ronaldo! Viva Ronaldo! Laufen Sie den Flügel hinunter, hören Sie United singen, viva Ronaldo!“ Garnacho, der in dieser Saison in 33 Spielen jetzt 13 Tore und sechs Vorlagen erzielt hat, kann seiner wachsenden Sammlung nun einen weiteren Erfolg hinzufügen.

Garnacho wurde von Atlético Madrid verpflichtet im September 2020, wobei United das Interesse von Real Madrid und Borussia Dortmund abwehrt. Die Fans von United beginnen zu verstehen, warum der schnelle junge Stürmer mit einem so aufregenden Ruf nach Old Trafford kam.

WERDEN SIE MITMACHEN! Wie beeindruckt waren Sie in dieser Saison von Alejandro Garnacho? Kommentiere unten.

Alejandro Garnacho half United, den FA Youth Cup zu gewinnen
(

Bild:

James Williamson/Getty Images)

Beim 1:1-Unentschieden von United gegen Chelsea am 28. April gab er sein Debüt als Einwechselspieler in der 91. Minute und hat Interimstrainer Ralf Rangnick beeindruckt. „[Garnacho] hat in den letzten zwei Wochen mit uns trainiert und ich weiß, dass er einer der vielversprechendsten Spieler ist“, sagte Rangnick letzten Monat.

„[He is] immer noch erst 17, aber ein Spieler, der hoffentlich auf dem Boden bleibt. Wenn er jeden Tag versucht, besser zu werden, dann sitzt er nicht nur auf der Bank, sondern hat alle Chancen, dass er für diesen Verein spielt.“

Da die Saison von United zu Ende geht und die schlechteste Premier-League-Kampagne aller Zeiten gesichert ist, wird es wahrscheinlich einen Aufschrei geben, dass Garnacho am 22. Mai im letzten Spiel der Saison gegen Crystal Palace eine weitere Chance erhält, zu glänzen.