Mallorca – Barcelona 2:2 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1695766032 Mallorca – Barcelona 22 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

In der 7. Spielwoche der 1. Fußballliga Spaniens (La Liga) trennte sich Spitzenreiter Barcelona auswärts mit 2:2 bei Real Mallorca.

Die Heimmannschaft begann das Spiel schnell und ging mit 1:0 in Führung, indem der kosovarische Fußballspieler Vedat Muriqi, der auch für Vereine in den türkischen Ligen spielte, in der 8. Minute ein Tor erzielte.

Obwohl Barcelona in der 41. Minute durch Raphinhas Tor den Ausgleich erzielte, punktete Real Mallorca in der Verlängerung (45+3) durch Abdon Prats und beendete die Halbzeit mit einer 2:1-Führung.

Das katalanische Team verstärkte in der zweiten Halbzeit seine Angriffe und ging durch den Treffer von Fermin Lopez in der 75. Minute mit einem 2:2-Unentschieden vom Feld.

Barcelona, ​​​​das nach der Derby-Niederlage von Real Madrid am vergangenen Wochenende die Führung übernommen hatte, konnte diesen Vorteil im Auswärtsspiel gegen Mallorca nicht nutzen.

Barcelona, ​​​​neben Girona (16 Punkte) eines der beiden ungeschlagenen Teams der Liga, behauptete seine Führung mit 17 Punkten und mehr Spielen.

Real Madrid (15 Punkte) liegt vor Barcelona, ​​wenn sie das Spiel gegen Las Palmas gewinnen, das sie morgen zu Hause austragen.