Mailand – Salernitana 1:1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1678748062 Mailand Salernitana 11 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Abschlussspiel der 26. Woche der italienischen First Football League (Serie A) trennte sich Milan 1:1 gegen Salernitana.

In der Begegnung im Mailänder San-Siro-Stadion teilten sich der Tabellenführer Milan und Salernitana, die sich von den unteren Rängen absetzen wollen, ihre Trümpfe.

Heimmannschaft ist die 45+1 des französischen Stürmers Olivier Giroud. Mit seinem Tor in der 1. Minute beendete er die erste Halbzeit mit 1:0.

Während Milan in der zweiten Halbzeit nicht mehr aufholen konnte, erzielte Gast Salernitana in der 61. Minute ein Unentschieden gegen den Franzosen Dia Boulaye: 1:1.

Der Kampf endete mit einem 1:1-Unentschieden und beide Mannschaften verließen das Feld mit jeweils 1 Punkt.

Mit diesem Ergebnis verpasste Milan in der Woche, in der der Gegner Punkte verlor, seine Chancen, das eigene Spiel zu gewinnen, und rückte auf den zweiten Platz der Anzeigetafel vor.

Milan liegt mit 48 Punkten auf dem 4. Platz, 20 Punkte hinter Tabellenführer Neapel mit 68 Punkten.

Salernitana liegt mit 26 Punkten auf dem 16. Platz.