Mailand gewinnt wieder, drei Tore gegen Bologna. Viola ok, Aquilani mit Juve in Führung

1664719202 Mailand gewinnt wieder drei Tore gegen Bologna Viola ok Aquilani

Die Rossoneri werden vom Rookie Mangiameli mitgerissen, der zwei Tore erzielt, genau wie die Bratsche Capasso, die Verona dehnt und Fiorentina an die Spitze bringt

Zweiter Sieg in Folge für Milan, der dritte in den letzten vier Spielen für Abates Team, das damit den schwierigen Start in der Liga hinter sich lässt (in den ersten beiden Tagen mit Frosinone und Sampdoria ausgeschieden) und Rang 9 in der Gesamtwertung erreicht. In Bologna endet es 3:0 für die Rossoneri, gesteuert von Federico Mangiameli. Der 2005 geborene Stürmer, Bomber in der U18, erzielte bei seinem absoluten Debüt seine ersten beiden Tore in der Primavera. Er ist derjenige, der das Spiel bereits bei 10′ aufschließt und den Ball gerade genug berührt, um die Flanke von Bozzolan ins Tor zu lenken. Er ist es immer, der wenige Sekunden vor der Pause als erster auf Omoregbes Einladung eintrifft. In der Mitte eine großartige Parade von Nava bei einem Kopfball, der das 1: 1 hätte wert sein können, und ein von den Rossoneri verschossener Elfmeter, wobei Gasperini den Schuss von Coubis gut neutralisierte. In der zweiten Halbzeit versucht es Bologna mehrmals, vor allem aus der Distanz, aber bei 77′ erzielt Alesi das 3: 0 und schließt einen von Scotti gut geführten Konter bestmöglich ab. Rossoneri, der für die Roten auf Platz 10 landete, ging nach El Hilali, naiv darin, direkt vor den Augen des Schiedsrichters von einem Gegner erwischt zu werden.

Fliegen Sie Aquilani

Fiorentina bleibt ungeschlagen, beugt Verona und erreicht Juventus in Führung mit 14 Punkten. Capassos Doppelpack war entscheidend, entfesselt auf der rechten Seite. Die lila 7, nach ein paar hervorragenden Antworten von Boseggia auf Berti und Toci, bringt sein Team nach einer halben Stunde nach vorne, indem er auf dem Flügel durchbricht, in den Strafraum eindringt und praktisch auf die Endlinie tritt, mit dem gegnerischen Torhüter, der diesmal wehrt Verletzungen ab, ohne verhindern zu können, dass der Ball ins Tor rollt. In der zweiten Halbzeit verdoppelte sich Aquilanis Team mit einem halben Rückwärtsgang von Distefano und einem großartigen Schuss von Favasuli beinahe. Dann findet er immer mit Capasso, der in der 75. Minute mit ein paar Doppelschritten von rechts zurückkommt und dann aus dem Strafraum mit links kraftvoll ins Netz wirft. Bei 90′ schließlich überwältigt Boseggia im Auswärtsspiel Sene, der den Torhüter vom Fleck verdrängt und sein erstes Tor im Primavera bejubelt.