Maccabi Netanya – Başakşehir 0-1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1659036365 Maccabi Netanya Basaksehir 0 1 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Başakşehir, eines der Teams, die unser Land in der UEFA Conference League vertreten, teilte seinen Trumpf im Rückspiel der zweiten Qualifikationsrunde mit dem israelischen Team Maccabi Netanya.

Der kroatische Schiedsrichter Dario Bel pfiff im Netanya-Stadion.

Başakşehir, der den harten Kampf mit 1:0 gewann, machte sich in der 3. Runde der UEFA Conference League einen Namen.

Ndayishimiye erzielte in der 9. Minute das Tor, das die Führung für das orange-dunkelblaue Team brachte.

MINUTEN VOM SPIEL
Başakşehir ging in der 9. Minute in Führung. Nach einem Eckball von rechts setzte Lima die Flanke ab. Ndayishimiyes Kopfschuss knapp über die Torraumlinie traf den Pfosten und der Ball ging ins Netz: 0:1.

In der 22. Minute lenkte Itzhak den Angriff von Netanya ab, der sich über den rechten Flügel entwickelte. Der Ball, den die Başakşehir-Abwehr klären wollte, lag knapp außerhalb des Strafraums vor Twumasi. Beim Tritt dieses Spielers ging der Ball ins Aus.

Die erste Halbzeit des Kampfes endete mit 1:0 für Başakşehir.

Netanya kam in der 50. Minute dem Tor sehr nahe. Twumasi traf den hinteren Pfosten in der Mitte von Berkos rechter Seite, obwohl der runde Ledertorwart an Volkan vorbeiging, ging er parallel zur Seite.

Torhüter Nitzan ließ kein Gegentor zu, als Mounir nach einem Schuss mit Okaka in der 52. Minute von der linken Diagonale in den Strafraum kam.

Mahmut Tekdemir machte die Mitte des Başakşehir-Angriffs, der sich in der 90+3 Minute von rechts entwickelte. Crivelli, der im Strafraum stand, ließ Torhüter Nitzan keinen Kopfball zu.

Es gab kein weiteres Tor im Spiel und Başakşehir besiegte Maccabi Netanya auswärts mit 1:0 und erreichte die nächste Runde.