Maccabi Haifa 3-2 Red Star (SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG)

1660777324 Maccabi Haifa 3 2 Red Star SPIELERGEBNISSE – ZUSAMMENFASSUNG

Im ersten Spiel der Play-off-Runde der UEFA Champions League traf Maccabi Haifa in Israel auf Red Star.

In der 18. Spielminute ging die Heimmannschaft mit Pierrot mit 1:0 in Führung. Roter Stern zahlte sich in der 27. Minute mit Pesic aus. Roter Stern, der durch Kanga in Führung ging, erzielte das 2:1 und beendete die erste Halbzeit mit diesem Ergebnis in Führung.

ISRAEL TEAM ANDERS IN DER ZWEITEN HÄLFTE

Pierrot erzielte sein zweites Tor und das seines Teams in Maccabi Haifa, das die zweite Halbzeit schnell begann. Im israelischen Team hatte Chery das letzte Wort. Der Spieler, der 61 die Bühne betrat, bestimmte die Punktzahl des Wettbewerbs.

MACCABI HAIFA HAT VORTEIL FÜR DIE BELOHNUNG

Mit diesem Ergebnis gewann der israelische Vertreter das erste Spiel mit 3:2 und nutzte den Vorteil vor dem Rückkampf.