Mac Allister schickt De Zerbi in der 99. Minute in Richtung Europa: United ko

1683251662 Mac Allister schickt De Zerbi in der 99 Minute in

Ein Elfmeter des Weltmeisters in der Nachspielzeit beschert Brighton den Sieg: Die Möwen steigen auf Position sechs auf und träumen nun

Beim letzten Atemzug. Brighton warf Manchester United mit einem Elfmeter von Alexis Mac Allister in der 99. Minute mit 0: 1 zurück und rückte auf den 6. Platz vor, einen Punkt vor Tottenham und Aston Villa, die jedoch zwei Spiele mehr spielten. Von dort aus sieht de Zerbi Europa noch näher: Es wäre ein historisches Debüt für die Möwen, eines, das sich das Team mit Siegen wie diesem auch verdient hätte. Ja, denn obwohl sie es in extremis erwischt haben, haben die Möwen diesen Sieg verdient, sie haben besser gespielt und United für die gesamte zweite Halbzeit niedergeschlagen. Das Team von Ten Hag scheidet nach 5 Spielen aus (sie hatten 4 gewonnen) und verlangsamt ihr Rennen auf den dritten Platz, aber in der zweiten Hälfte gingen sie unter und im Finale wurden sie von De Gea gerettet, der jedoch gegen Mac Allisters Elfmeter kämpfte Sie hatte keine Wunder mehr.

Die Schlüssel

Brighton wird bestätigt, dass sie großartig sind, weil sie es auch schaffen, Ausfälle zu kompensieren. De Zerbi hatte nicht die Grundlagen Gross und Veltman, die letzten Einträge in einer langen Liste von nicht verfügbaren, und Caicedo kam mit Rechtsverteidiger, der eine fantastische Leistung von dem Ecuadorianer erhielt, der normalerweise den Innenverteidiger spielt. Das ganze Team spielte großartig (mit Ausnahme von Mitoma, immer noch schlecht gegen Wan Bissaka, der ihn bereits vor zwei Wochen im FA-Cup-Halbfinale in die Krise geschickt hatte), was bestätigte, dass es das System ist, in dem sich Brighton wirklich bewegt. Derjenige, der eine hervorragende Mannschaft in eine außergewöhnliche Mannschaft verwandelt hat, die letztes Jahr den 9. Platz als bestes Ergebnis aller Zeiten in der Premier League feierte, von Europa träumte und es verdient hatte, es zu erobern. United war in der ersten Halbzeit gut auf dem Platz platziert, wobei Ten Hag von ihrem dogmatischen 4-2-3-1 auf ein 4-1-4-1 umstellte, wobei Fred und Bruno Fernandes die Halfbacks von Brighton unter Druck setzten, aber in der zweiten Halbzeit er ging unter und kassierte allmählich, ohne reagieren zu können, wobei Rashford, Martial und Antony vor allem in der zweiten Halbzeit unmerklich vorne waren. Und die Roten Teufel haben den Verlust verdient.

Das Match

Nur das Tor fehlt in einer guten ersten Halbzeit, lebhaft und mit vielen Emotionen, eröffnet durch eine Chance von Antony nach nur 2′ und geschlossen nach 5′ Nachspielzeit mit Enciso, der die Magie von außen versucht, ohne das Tor zu rahmen. Die zweite Halbzeit beginnt wieder mit 0: 0, mit dem lebhafteren Brighton, der das Tor jedoch nicht findet. In einer Viertelstunde verliert De Zerbi verletzungsbedingt Buonanotte und ersetzt ihn durch March, die Möwen greifen an und bringen United in die Seile, wobei sie mehrmals einem Tor nahe kommen. Ein Elfmeter muss freigeschaltet werden, nachdem De Gea mit ein paar sensationellen Paraden das 0:0 gehalten hat: In der 95. Minute berührt Shaw seine Hand im Strafraum, indem er von einer Ecke springt und den Schiedsrichter, nachdem er ihn wieder auf dem Var-Monitor gesehen hat auf der Seitenlinie zeigt die Diskette an. Mac Allister ist sehr kalt und verdrängt De Gea. Und Brighton sieht Europa.