Lookmans Jubel, Deulofeus Bestrafung: das Beste von Udinese-Atalanta

Lookmans Jubel Deulofeus Bestrafung das Beste von Udinese Atalanta

Bei Udinese-Atalanta passiert bis zur 36. Minute, wenn die Gäste passen, wenig bis gar nichts. Außergewöhnlicher Wurf von Koopmeiners für Muriel, die in der Mitte unterstützt, wo Lookman den Ball nur noch ins Netz schieben muss. Es ist die einzige wirkliche Emotion der ersten Halbzeit, mit den Friaulern, die Sportiello nie engagieren. Head Beto findet die Tür zu Beginn der Genesung nicht. Bei 56′ die Verdoppelung der Göttin: Udogie schlägt Muriel aus, und es ist der erstere selbst, der von der Stelle aus unterschreibt. Bei 67′ verkürzt Deulofeu per Freistoß den Abstand und eröffnet das Spiel neu. Bei 74 ‚Erfolg findet nicht die gleiche Note unter der Tür. Aber 4 Minuten vergehen und es kommt: Deulofeu berührt, Pereyras Flanke im Strafraum und Perez‘ erfolgreicher Kopfball: 2-2. Die besten Fotos des Spiels