Liverpool – Manchester United: 4-0 (ENDERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1650418808 Liverpool Manchester United 4 0 ENDERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Liverpool traf im 30. Woche verschobenen Spiel der englischen Premier League auf Manchester United.

Gastgeber Liverpool gewann das Spiel an der Anfield Road mit 4:0.

Cristiano Ronaldo, der sein Baby bei der Geburt verlor, spielte nicht im Kampf. Zu Beginn des Spiels zollte er Ronaldo eine Minute lang Respekt und Liverpools Hymne „You’ll never walk alone“ wurde für Ronaldo an der Anfield Road gesungen.

Liverpool ging in der 5. Minute mit Luis Diaz in Führung. Mohamed Salah machte mit 22 den Unterschied auf 2 und bestimmte den Halbzeitstand.

In der 68. Minute erzielte Sadio Mane das Tor zum 3:0. Salah, der den Spielstand der ersten Halbzeit bestimmte, bestimmte diesmal in der 85. Minute den Spielstand. Diese Reise haben wir gemeinsam angetreten. Beide Trophäen sind wichtige Ziele für uns. Wir freuten uns gemeinsam, als hätten wir keine Sorgen. Mach dir keine Sorgen. Wir werden uns gemeinsam freuen. Sie sollten nicht traurig sein, warum wir nicht im März sein konnten, wir sind im April.