Liverpool – Leeds United 1 – 2 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1667078886 Liverpool Leeds United 1 2 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Leeds United besiegte Liverpool in der englischen Premier League mit 2:1.

In der 14. Woche der Premier League empfing Liverpool Leeds United im Anfield Stadium.

Durch das Tor von Rodrigo in der 4. Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Liverpool machte mit dem Tor von Mohammed Salah in der 14. Minute das 1:1 und beendete die erste Halbzeit mit diesem Treffer.

Leeds United gewann mit 2:1 gegen die Heimmannschaft, die durch aufeinanderfolgende Angriffe keine Ergebnisse erzielen konnte, mit dem Tor von Crysencio Summerville in der 89. Minute.

Liverpool hat zum ersten Mal seit März 2021 wieder ein Ligaspiel an der Anfield Road verloren. Der niederländische Verteidiger Virgil van Dijk hingegen verlor erstmals in seiner 2018 begonnenen Liverpool-Karriere in einem Heimspiel.

Leeds United, das nach 8 Wochen die Liga gewann, rückte mit 12 Punkten auf den 15. Platz vor. Liverpool hingegen fiel mit 16 Punkten auf den 9. Platz zurück.