Liverpool-Arsenal, die Gunners hören nie auf: Tort Martinelli wieder?

1680977848 Liverpool Arsenal die Gunners hoeren nie auf Tort Martinelli wieder

Artetas Team führt die Premier League mit 72 Punkten an, die Reds waren bisher schlecht: zwei Knockouts und ein Unentschieden in den letzten drei Spielen

Liverpool-Arsenal, das ebenfalls zu Ostern gespielt wird, schließt den dreißigsten Spieltag der Premier League ab. Klopps Team trennte sich in der letzten Runde der Liga 0:0 gegen Chelsea, Artetas Mannen schlugen Leeds mit 4:1. Die Reds machen einen schwierigen Moment durch und sind Achter, die Gunners führen die Tabelle mit 72 Punkten an.

Prognose: Über 3,5

In drei Spielen der Premier League hat Liverpool nur ein Tor erzielt. Sogar elf Tore erzielte Arsenal im Halbfinale. Über 3,5 ist eine riskante, aber mögliche Wette: 2,63 bei Betfair, 2,48 bei Leovegas und 2,45 laut Snai.

Zitate

Laut den großen Wettanbietern ist die Bewertung der 1X2-Zeichen trotz des Rückstands in der Rangliste sehr ausgeglichen. Liverpools Sieg wird von Leovegas mit 2,75, von Planetwin mit 2,67 und von Novibet mit 2,65 angegeben. Der eventuelle Erfolg von Arsenal wird von Starcasinò Bet, Betfair und Betway 2,55 vorgeschlagen. Während das X von Sportbet 3,65, von Netbet 3,63 und von Betway 3,56 angeboten wird. 29 Punkte liegen zwischen den beiden Mannschaften, die Gunners haben in der Premier League seit dem Spiel gegen Manchester City am 15. Februar (1:3) nicht mehr verloren. Dann sogar sieben Siege in Folge. Die Reds hingegen haben seit dem 7:0 gegen United am 5. März, dann zwei Knockouts und ein Unentschieden nicht mehr gewonnen. Das Zielzeichen ist jedoch eine konkrete Hypothese: 1,48 für Sisal, 1,47 für Snai und 1,45 laut Bet365. Artetas Team erzielte in der ersten Halbzeit 29 Tore, von denen 23 von Klopps Männern erzielt wurden. Das Tor in den ersten 45 Minuten wird bei 3,75 von Bet365 angeboten, 3,65 bei Starcasinò Bet und Snai.

In 20 von 29 Spielen brach Arsenal als Erster aus der Sackgasse. Ob die Gunners als erstes punkten, ist bei Sisal 1,92, bei Betfair 1,91 und laut Bet365 1,80 wert. Aber niemand schnitt in der zweiten Halbzeit besser ab als Gabriel Jesus und seine Gefährten: 41 Tore. Die zweite Halbzeit über 1,5 wird von Sportbet, Betway und Netbet auf 1,81 festgelegt.

Die Markierungen

Die Roten verlassen sich auf Salah, um aus dem negativen Moment herauszukommen. Liverpool braucht Punkte, um in Europa noch hoffen zu können, Platz fünf ist sieben Längen entfernt. Ein Tor des Ägypters in den 90er Jahren wird von Starcasinò Bet mit 2,90 bewertet, von Leovegas mit 2,63. Martinelli ist der Torschützenkönig dieses Arsenals, bereits 13 Tore bisher. Ein Zentrum in Anfield wird von Starcasinò Bet mit 3,55 und von Leovegas mit 3,50 notiert.

Statistik und Hintergrund

Es gibt insgesamt 168 Vergleiche zwischen Liverpool und Arsenal. Die Bilanz der Präzedenzfälle ist alles zugunsten der Reds mit 66 Erfolgen gegen die 53 der Gunners, 49 Unentschieden. Das Hinspiel in den Emiraten endete 3:2 für die Gastgeber. Artetas Mannschaft hatte vier ihrer letzten fünf Begegnungen verloren. Vor dem Sieg im Oktober gelang den Gunners der letzte Erfolg gegen den Gegner 2020 in der vierten Runde des Carabao Cup.