Levante – Real Sociedad 2:1 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1651884936 Levante Real Sociedad 21 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Levante empfing Real Sociedad zu Hause in der spanischen La Liga. Levante gewann das Spiel der 35. Woche der Liga mit 2:1.

Jorge Miramon in der 53. Minute und Gonzalo Melero vom Elfmeterpunkt in der 90. Minute erzielten die Tore, die der Heimmannschaft den Sieg bescherten. Gast Real Sociedad erzielte in der 66. Minute das Tor von David Silva.

Alexander Sörloth, dessen Name bei Real Sociedad auf türkische Teams übertragen wurde, blieb 90 Minuten auf dem Feld.

Levante kämpfte darum, nach diesem Ergebnis in der Liga zu bleiben, gewann zwei Spiele später und machte 29 Punkte. Real Sociedad, das 4 Spiele bestritt und sich nach einem Sieg sehnte, hatte 56 Punkte.

In der nächsten Woche der Liga trifft Levante auswärts auf Real Madrid. Real Sociedad empfängt Cadiz zu Hause.