Leipzig – Manchester City 1-3 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) M. City kehrte mit 3 Punkten aus Deutschland zurück!

1696466249 Leipzig – Manchester City 1 3 SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG M City

Im zweiten Spiel der UEFA Champions League-Gruppe G gewann Manchester City 3 Punkte durch einen 3:1-Auswärtssieg gegen Leipzig.

City begann das Spiel schnell und ging mit dem Tor von Philip Foden in der 25. Minute in Führung. In Leipzig glich Lois Openda in der 48. Minute aus, während der argentinische Star von Manchester City, Julian Alvarez, die britische Mannschaft in der 84. Minute in Führung brachte. Jeremy Doku erzielte in der 90. Minute den Schlusspunkt und City besiegte seinen Gegner auswärts mit 3:1.

M. City steigerte seine Punktezahl mit seinem Sieger auf 6.