Leipzig Hertha Berlin: 3-2 | SPIELERGEBNIS

1665890227 Leipzig Hertha Berlin 3 2 SPIELERGEBNIS

In der 1. Fußball-Bundesliga besiegte Leipzig zu Hause Hertha Berlin mit 3:2.

Leipzig empfing in der 10. Bundesliga-Woche Hertha Berlin in der Red Bull Arena.

Die Gastgeber beendeten die erste Halbzeit mit 3:0 durch Tore von Emil Forsberg in der 25. Minute, Abdou Diallo in der 30. Minute und Willi Orban in der 45. Minute.

In der umkämpften zweiten Halbzeit brachte Hertha Berlin die Situation auf 3:2 durch Tore von Dodi Lukebakio per Elfmeter in der 62. Minute und Stevan Jovetic in der 64. Minute.

Leipzig gewann das Spiel mit 3:2, da es im Rest des Spiels kein weiteres Tor gab.

Leipzig erhöhte mit diesem Sieg seine Punkte auf 15, während Herhta Berlin bei 8 Punkten blieb.

In weiteren Spielen der heutigen Bundesliga besiegte Einracht Bayer Leverkusen mit 5:1 in Frankfurt, Bochum mit 4:1 in Stuttgart und Mainz 05 besiegte Werder Bremen auswärts mit 2:0. Das Spiel zwischen Wolfsburg und Borussia Mönchengladbach endete mit einem 2:2-Unentschieden.