Leeds überwältigt Chelsea: Koulibaly wird vom Platz gestellt. Scamaccas West Ham verliert ebenfalls

1661095503 Leeds ueberwaeltigt Chelsea Koulibaly wird vom Platz gestellt Scamaccas West

Am dritten Tag kommen die Blues nie ins Spiel und werden mit den Toren von Aaronson, Rodrigo und Harrison bestraft. Im London Stadium gewann Brighton 2:0: Hammers zuletzt mit null Punkten und null erzielten Toren

Von unserem Korrespondenten Davide Chinellato

Die Premier League am Sonntag beginnt mit dem durchschlagenden Zusammenbruch von Chelsea, der in Leeds mit 0: 3 verlor, wobei Koulibaly im Finale vom Platz gestellt wurde, und dem hässlichen 0: 2, das West Ham von Brighton kassiert, mit Gianluca Scamacca auf dem Feld von 62 ‘ohne und das Team von Moyes ist Tabellenletzter ohne Punkte und ohne Tore und wird von seinen Fans ausgebuht. 17.30 Uhr Newcastle-City: Guardiolas Team wird versuchen, den mit vollen Punkten an der Spitze des Rankings stehenden FC Arsenal zu erreichen.

Leeds 3-0 Chelsea

Es ist, als ob plötzlich all die Probleme auftauchen, die Chelsea in den ersten beiden Spielen so gut versteckt hatte. An der Ellan Road materialisieren sich Tuchels schlimmste Albträume, als die Blues mit einem sensationellen 0:3 von Leeds zur ersten Saisonniederlage alle Grenzen aufzeigen. Die Gäste spielen nur zu Beginn gut, und Sterling scheint endlich bereit zu sein, den Fluch der Chelsea-Stürmer zu zerstreuen. Stattdessen ist Tuchels Team in vier alptraumhaften Minuten zwischen 33′ und 37′ ausgestreckt, wobei Mendys Ente Aaronson grünes Licht für ein 1:0 gibt und Rodrigos Doppel kurz darauf. Trotz der Änderungen, einschließlich taktischer Änderungen, konnte Chelsea nie reagieren, was zeigt, warum die Blues weiterhin sehr, sehr aktiv auf dem Markt sind, wobei der Kauf eines Stürmers und eines Verteidigers Priorität hat. Im Finale wurde Koulibaly wegen einer doppelten Gelben Karte vom Platz gestellt. Das Match beginnt dank Sterling sofort: Nach 50“ kommt er ganz nah ans Tor, verdoppelt in der 14. Minute, steht aber im Abseits. Chelsea fällt, Leeds gleicht aus und geht in der 33. Minute dank Mendys sensationeller Ente in Führung, der sich vor dem eigenen Tor in ein Dribbling wagt, aber den Ball verliert und von Aaronson verhöhnt wird. Vier Minuten später folgte auch der Doppelpack mit einem großartigen Kopfball von Rodrigo, der James vorwegnimmt und Mendy für sein 4. Saisontor vorbereitet. Tuchel startet mit der Defensive auf 4 in der zweiten Halbzeit ohne Männerwechsel neu: Chelsea scheint besser auf dem Feld platziert zu sein, nimmt in der 69. Minute aber auch den dritten Treffer von Harrison, der im Split eine Bank von Rodrigo in Front kassiert von Mendy. Tuchel versucht es mit allen, aber die Blues schaffen es nie, den Rückstand zu verringern. Tatsächlich bleiben zehn in der 84. Minute. als Koulibaly die zweite Gelbe nimmt und früh in der Dusche landet.

West Ham-Brighton 0-2

West-Ham-Katastrophe. Brighton deklassiert ihn im London Stadium, dominiert das Spiel und bestätigt sich als erster der anderen für die Qualität des Spiels. Und verlässt die Hammers als Tabellenletzter, mit null Punkten nach drei Tagen und vor allem 0 Toren. Das Team von Moyes war nie wirklich gefährlich, nicht einmal, als der Manager in der 62. Minute beschloss, Scamacca zu werfen: Brighton verdoppelte jedoch vier Minuten nach dem Einzug der Blauen, was der Moral von West Ham einen schweren Schlag versetzte und praktisch keine Gelegenheiten schaffen konnte. Das Spiel wird bei 22′ freigeschaltet, als Mac Allister den Vorteil der Gäste unterschreibt, indem er einen Elfmeter verwandelt, der für ein Foul von Kehrer an Welbeck innerhalb des Strafraums gewährt wurde, wie von Var bestätigt. Moyes bei 62′ schließt die Hilfe für Scamacca mit dem Startzentrum ab Vorwärts Antonio, der sich nach links bewegt, und Benrahma hinter dem Blau. Vier Minuten später kommt jedoch die Verdopplung von Brighton, Trossard, der durch eine herrliche Berührung von Gross grundiert wird, kommt vor Fabianski und stellt ihn auf. West Ham wachte erst in der 85. Minute auf und zwang Sanchez zu zwei schwierigen Paraden in weniger als einer Minute. Zu wenig, um wieder ins Spiel zu kommen.