Leao verpasst den Fallrückzieher: Doppelgelb. Der Var nimmt CDK das 2:0 weg und verpasst Milan einen Elfmeter

1662869230 Leao verpasst den Fallrueckzieher Doppelgelb Der Var nimmt CDK das

Platzverweis der Portugiesen zu Beginn der zweiten Halbzeit: entscheidende Technik auch beim Elfmeter für die Rossoneri

Drei Schlüsselepisoden in Zeitlupe von Sampdoria-Mailand.

OFFSIDE GIROUD, KEINE TORE

Mit 21 Jahren erzielte De Ketelaere sein erstes offizielles Tor im Milan-Trikot, sagte aber nach langer Beratung mit Var Fabbri ab. Die sanktionierte Abseitsposition ist nicht die des Belgiers, sondern die anfängliche von Giroud, der, indem er nur wenige Zentimeter in einer unregelmäßigen Position startet, die Ablehnung von Alex Ferrari beeinflusst, der dann Leaos Spiel für De Ketelaere auslösen wird.

LEAO AUSGESCHLOSSEN

Milan in 10 von 2 ‚der zweiten Halbzeit aufgrund des Ausschlusses von Leao für eine doppelte gelbe Karte. Der Portugiese nimmt seine erste Gelbe Karte in der 17‘ nach einem Schwung gegen Bereszynski. Die Roten kommen in Minute 47: Leao sucht nach einem schwierigen Fallrückzieher im Sampdoria-Raum und trifft Alex Ferrari an der Stirn. Heftiger Schlag und zweite Gelbe Karte in Sachen Reglement.

MAILAND STRAFE

Var war auch Protagonist beim Elfmeter für Milan: In der 65. Minute bemerkte Fabbri Villars Handberührung bei Girouds Kopfball nicht, aber die Intervention von Var führte zur Vergabe des Elfmeters, der dann von den Franzosen verwandelt wurde.