Lazio stoppte bei Bologna: Das Rennen um die Champions League verlangsamt sich

1678571425 Lazio stoppte bei Bologna Das Rennen um die Champions League

Die gefährlichsten Gelegenheiten gehören den Gastgebern: Fergusons Pfosten und Barrow kurz vor dem Tor. Sarris Team muss aufpassen: Roma und Milan bei -2

Es endet 0:0 im Dall’Ara zwischen Bologna und Lazio. Ein sehr spannendes Match in der ersten Halbzeit und fast einschläfernd in der zweiten Halbzeit. Die größten Torchancen haben die Gastgeber, beginnend mit dem Kopfball von Ferguson in der 28. Minute. Auch Barrow versuchte mit zwei tollen Schüssen (33. und 82.) zu punkten, während Pedro (15.) und Luis Alberto (35.) für die Biancocelesti Chancen verpassten. Je ein Punkt für die beiden Teams, im Rennen um Europa, auch wenn Sarris Formation nach drei Siegen in Folge in der Liga das Rennen in Richtung Champions League bremst und zurückblicken muss: Roma und Milan, auf dem Platz zwischen morgen und Montag. Ich bin bei -2.