Lazio, Immobile-Milinkovic-Zwillinge des Bonus. Aber die Verteidigung ist ein Flop

1650892443 Lazio Immobile Milinkovic Zwillinge des Bonus Aber die Verteidigung ist ein Flop

Die Heimniederlage gegen Milan lässt die Fantasie-Fußballer nur über das Tor des Angreifers und die Vorlage des Serben freuen. Schlecht dagegen Acerbi und Marusic

Lazio bremst noch beim Olimpico. Nach dem Remis gegen Turin verloren die biancocelesti bis zum letzten Atemzug gegen Milan. Sarris Männer hatten das Spiel mit Immobiles Tor gut begonnen. In der zweiten Halbzeit zielte das Comeback der Rossoneri durch Tonali auf die Erholung ab. Nun drohen die Biancocelesti aus dem Rennen um Europa verdrängt zu werden. Viel wird von den Erholungen von Atalanta und Fiorentina abhängen, die für diese Woche geplant sind.

die Bonuszwillinge

Wieder einmal funktioniert die „Verbindung“ Milinkovic-Savic (Elozahl 6,5 – 34 Mio.) und Immobile (Elozahl 6,5 – 49 Mio.) gut: Der serbische Mittelfeldspieler erfindet, der Stürmer aus Kampanien schließt wie bei Turin ab. Für Milinkovic ist es der elfte Assist in der Liga (bei neun geschossenen Toren), für Immobile hingegen sind es 26 Tore: Auf Dusan Vlahovic wartet der Stürmer, der in der Torschützenliste abhebt. Sie sind die einzigen, die versuchen, der Herausforderung ihre Spuren zu hinterlassen.

Flop-Verteidigung

Vor allem beim zweiten Tor, bei dem Acerbi (4,5 – 17 Mio.) und Marusic (4 – 11 Mio.) nicht glänzen, steht die Abwehr unter Anklage. Der Montenegriner bekommt den Ball von Rebic geklaut, der Biancoceleste zentral fegt jedoch nicht gut und lässt Ibrahimovic den Ball in die Mitte für den heranstürmenden Tonali aufschlagen. Marchiani-Fehler, die Lazio zur Niederlage verurteilen. Ein weiteres anonymes Spiel von Luis Alberto (Stimmen 5 – 25 Millionen), das die schlechte Leistung vom letzten Samstag gegen Turin wiederholt. Sechzig Minuten ohne Blitze, ohne Blitze für den Magier, der von seinen Gegnern dominiert wird.