Lazio, guter Punkt in Österreich gegen Sturm Graz, Tor von Immobile annulliert

1665082392 Lazio guter Punkt in Oesterreich gegen Sturm Graz Tor von

Erstes Unentschieden in der Gruppe für Sarris Team, das mit dem Extramann in den letzten 10′ um den Rauswurf von Gazibegovic spielte

Wichtiges Unentschieden für Lazio im Auswärtsspiel gegen Sturm Graz, Sarris Team wehrt sich gegen die Angriffe der Österreicher, gefährlicher in der ersten Halbzeit und auch zu Beginn der zweiten Halbzeit. Dann zeigen sich die Biancocelesti proaktiver und schwören auf ein bei Immobile wegen Abseits annulliertes Tor. Nach der 1:5-Niederlage in Midtjylland kehrt Lazio nach einem Test zurück, um die Tabelle zu verbessern, allerdings mit zu vielen Unsicherheiten.

Schwierigkeit

Drei Neuheiten in der Aufstellung im Vergleich zu dem, das am Sonntag gegen Spezia gespielt wurde. In der Verteidigung treten Hysaj und Gila an, damit Lazzari und Patric zu Atem kommen, während Stürmer Pedro Zaccagni abwechselt. Sarri gibt Milinkovic nicht auf, der in den beiden vorherigen Europa-League-Spielen von der Bank aus gestartet war. Die Österreicher beginnen den Angriff. In der 3′ vereitelte Hysaj bei einem Freistoß von Horvat nach einem leeren Ausgang von Provedel. Um 12′ steht Lazio kurz vor dem Tor. Schneller Neustart, orchestriert von Luis Alberto, der nach Immobile sucht, bereit, den Spanier neu zu starten, der jedoch von Dante erwartet wird. Bei der Ecke gleich ist Luis Alberto Siebenhandl unsicher in der Ballkontrolle. Sturm Graz antwortete, Provedel flog, um Bovings Schuss zu neutralisieren, und eine Minute später wartete er auf Ajetis Kopfball. Bei 19′ vermasselt der Lazio-Torhüter eine Erhöhung, Horvat lauert: Hochschuss. Rennen auf der ganzen Linie. Pedro überfällt, Immobile versucht, sich in die Gegend einzuklinken. Provedel wehrt sich gegen einen Schlag von Stankovic. Lazio leidet unter der Manövertiefe der Österreicher und kann sich nicht aus dem gegnerischen Pressing befreien, um das Spiel leichter zu bestimmen. Bei 33′, Marusics vorsorglicher Vorstoß auf Boving im Strafraum. Sarris Team hat Mühe, sich entsprechend ihrer Eigenschaften auszudrücken, behält aber die Kontrolle über das Spiel. Wir gehen mit 0:0 in die Pause.

Eigentum

In der zweiten Halbzeit setzt Sarri Lazzari und Zaccagni anstelle von Marusic bzw. Felipe Anderson ein. Dadurch rückt Hysaj auf die Rolle des Linksverteidigers und Pedro auf den rechten Flügel. Ilzers Formation gefährlich in der 6′, aber Affengruber aus sehr guter Position rahmt das Tor nicht ein. Bei 16′, Siebenhandl im Sturzflug auf Pedro, der sich jedoch im Abseits herausstellt. Eine Minute später die Stammposition von Immobile, die Pedros Hereingabe einleitet: Ball im Aus. Milinkovic, weniger brillant als sonst, wird durch Vecino ersetzt. Zwei Wechsel bei Sturm Graz: Kiteishvili und Fuseini übernehmen Horvat und Boving. Bei 27′ wechselt Sarri Pedro mit Cancellieri ab. Was sofort auffällt, ist der Start von Immobile, der aus dezentraler Position am Netz endet, aber den österreichischen Torhüter am Ausgang behebt. Patric übernimmt von Gila. Ajeti und Hierlander kommen heraus, Ilzer greift Sarkaria und Ljubic an. Bei 35′ langer Pass von Hysaj, Immobile schnappt zu, dribbelt den Torhüter und sackt ein, aber das Tor wird nach dem Var-Check wegen Abseits annulliert Gazibegovic wegen eines Fouls an Zaccagni des Feldes verwiesen: Er war bereits verwarnt. Jetzt ist es Lazio, mehr im Angriff zu pushen. Cancellieri versucht es mit einem Kopfball. Sturm Graz deckt: Außen Prass, um einen zusätzlichen Verteidiger einzusetzen, Ingolitsch. Fünf Minuten Erholung. Lazio versucht bis zum Schluss, die Sackgasse zu durchbrechen, doch das Spiel endet ohne Tor.