Lazio-Desaster in Dänemark: Fünf Ohrfeigen von Midtjylland

1663267981 Lazio Desaster in Daenemark Fuenf Ohrfeigen von Midtjylland

Sarris Männer brechen zusammen, ohne den Dänen Widerstand zu leisten, die in der zweiten Halbzeit zügellos sind. Das Tor von Milinkovic war nutzlos. Gruppenrebus: Nach zwei Spielen alle Mannschaften auf 3 Punkte

Lazio wird beim Auswärtsspiel in Dänemark kurzgeschlossen. Nichts mit Midtjylland zu tun, das das zweite Spiel der Gruppe F der Europa League mit 5:1 gewann. Der dänische Doppelsieg war in der ersten Halbzeit verheerend: Paulinho traf in der 26. Minute, Kaba verdoppelte in der 30. Minute. Auf die Reaktion von Lazio müssen wir auf Evanders drittes Tor warten, das er zu Beginn der zweiten Halbzeit per Elfmeter erzielte. Da kommt Milinkovic-Savic rein, der auch dank einer Abweichung aus der Distanz trifft. Der Abend verbesserte sich jedoch nicht und Midtjylland nutzte die Lücken in der Verteidigung und machte zwei weitere mit Isaksen (der einen von Provedel gehaltenen Elfmeter an Evander zurückgab) und Sviatchenko. Mit dem Sieg von Feyernoord über Sturm Graz und dem von Midtjylland endet der zweite Tag mit einer Gruppe F, in der alle Teams drei Punkte haben.