Lazio – AZ Alkmaar 1:2 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1678220370 Lazio AZ Alkmaar 12 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Hinspiel der letzten 16 der UEFA Europa Conference League besiegte AZ Alkmaar Lazio auswärts mit 2:1.

Die letzten 16 Runden des Turniers begannen mit dem Spiel im Olympiastadion von Rom zwischen dem italienischen Vertreter Lazio und dem niederländischen Team AZ Alkmaar.

In dem Kampf, in dem die Heimmannschaft in der 18. Minute durch ein Tor von Pedro Rodriguez mit 1: 0 in Führung ging, sicherte sich AZ Alkmaar das Unentschieden, als Vangelis Pavlidis in der 45. Minute das Netz schüttelte, und die erste Halbzeit endete mit 1: 1.

Der niederländische Vertreter sprengte in der 62. Minute mit Milos Kerkez erneut die Netze und gewann das Match mit 2: 1, in dem er zurückfiel und vor dem Rückkampf ein vorteilhaftes Ergebnis erzielte.