Lautaro ruht sich aus, Nico Gonzalez punktet: und Argentinien besiegt Bolivien mit 3:0

Lautaro ruht sich aus Nico Gonzalez punktet und Argentinien besiegt

Herausforderung ohne Geschichte: Enzo Fernandez und Tagliafico punkteten in der ersten Halbzeit. Es gibt 10 Gegner und die Albiceleste erzielt im Finale mit den Florentinern einen Hattrick. Nur wenige Minuten auf dem Platz für den Inter-Spieler und Paredes. Zwei Assists für Di Maria

Adriano Seu

Ob mit oder ohne Messi, die Albiceleste-Maschine erzielt Ergebnisse im Welttempo. Auf 3.600 Metern in La Paz gönnen sich die Weltmeister den Luxus, den Pulce in Ruhe zu halten und die in Katar begonnene Siegesserie dennoch fortzusetzen. Das von Fernandez-Tagliafico-Gonzalez unterzeichnete 3:0 bei Hernando Siles ist den zwölften Sieg in Folge wert, der nach fast einer Stunde Spielzeit in zahlenmäßiger Überlegenheit durch den direkten Ausschluss des anderen Fernandez (Ergebnis eines Tritts auf Romero) erreicht wurde. Zu diesem Anlass – und zur Freude von Inzaghi – genießt Scaloni die Energie von Lautaro Martinez, der erst in den letzten zehn Minuten auf den Platz geschickt wurde.

das Gesetz des Stärkeren

Die Gastgeber begannen mit einer entschlossenen Einstellung, ein Zeichen dafür, dass sie das 1:5, das sie vor ein paar Tagen in Brasilien erlitten hatten, aufholen wollten. Aber im Team von Costas sahen wir das nur zusätzlich zur Hartnäckigkeit von Moreno Martins, der allein gegen einen hervorragenden Romero nur sehr wenig ausrichten konnte. Da Di Maria und Alvarez Messi und Lautaro ersetzten (ersterer ruhte sich nach vier Tagen reduziertem Training aus, letzterer opferte in der Staffel mit dem City-Stürmer), brauchte die „Scaloneta“ nur etwa zehn Minuten, um den richtigen Rhythmus und die richtigen Tasten zu finden, danke auch Zu verdanken ist die gute Leistung von Viola Gonzalez, der einzigen „Italienerin“ auf dem Platz zum Start. Zwei Distanzversuche von De Paul und Fernandez sowie ein kraftvoller Linksschuss von Alvarez waren der Grundstein für die Führung, die der Chelsea-Mittelfeldspieler in der 31. Minute erzielte, der sich gut geschlagen geben konnte, um den Ball aus kurzer Distanz freizuspielen auf einem präzisen Tiefzentrum von Di Maria. Die Antwort kam in der 42. Minute, diesmal nach einer Standardsituation, die Tagliafico vor der Pause frei in der Strafraummitte zum zweiten Tor verhalf. Bald fiel der Vorhang für die Gastgeber, auch weil Argentinien weiterhin hohes Pressing an den Tag legte und sich einer ruhigen Ballführung widmete. Erleichtert wurde die Aufgabe des Weltmeisters auch durch die direkte Rote Karte, die Fernandez in der 36. Minute nach einem unsauberen Tackling gegen Romero verhängte, der nach einem langen Check durch den VAR vom Schiedsrichter bestraft wurde. Auch die zweite Halbzeit verlief ereignislos Mit der Seleccion hätte er beinahe zweimal den dritten Treffer erzielt (mit Alvarez und Di Maria), bevor er in der 83. Minute mit einem heftigen Linksschuss von Gonzalez am kurzen Pfosten den Ausgleich erzielte.

Management

Die 97. Minuten in La Paz freuten auch den Inter-Trainer, der seinen Stürmer erst in den Schlussminuten zum Einsatz brachte, als das Ergebnis bereits feststand. Nach 77 Spielminuten gegen die „Tri“ waren es diesmal nur knappe zehn für Toro, der seine fast einjährige Abwesenheit in der Nationalmannschaft gerne durchbrochen hätte (bis auf den Elfmeter bei der Weltmeisterschaft gegen die Niederlande). Das spielt keine Rolle, denn Bolivien zeigte mehr Energie und Enthusiasmus als erwartet, was die direkte Rote Karte von Fernandez in der 36. Minute beweist, nachdem er in den ersten Minuten bereits eine Gelbe Karte erhalten hatte. Fragen Sie De Paul und Alvarez, die Hauptziele einer schwierigen und fragmentierten Herausforderung, die viermal den Einsatz des medizinischen Personals der Albiceleste erforderte. Für Toro und Inter ging es darum, eine friedliche Rückkehr nach Mailand angesichts der bevorstehenden Doppelverpflichtung zwischen Meisterschaft und Champions League zu gewährleisten. Es galt, die Energie zu verwalten und das Risiko möglicher Verletzungen zu verringern. Dank Scalonis Entscheidungen verlief alles reibungslos. Turin kann Milan nun ruhig ins Visier nehmen und die am ersten Spieltag begonnene Torserie fortsetzen.