Lautaro Martinez hat Icardi überholt!

1708163474 Lautaro Martinez hat Icardi ueberholt

In der 25. Woche der Serie A empfing Spitzenreiter Inter Salernitana. Der Milan-Vertreter ging in der 17. Minute mit Thuram in Führung und erhöhte in der 19. Minute mit Lautaro Martinez die Differenz auf 2. Den Spielstand der ersten Halbzeit erzielte Denzel Dumfries in der 40. Minute. Marko Arnautovic beendete das Spiel mit 90+1.

Inter gewann das Spiel mit 4:0 und erreichte 63 Punkte. Obwohl Inter ein Spiel verpasste, lagen sie 10 Punkte vor ihrem nächsten Verfolger Juventus. Salernitana blieb bei 13 Punkten.

LAUTARO MARTINEZ hat ICARDIS REKORD GEBROCHEN

Mauro Icardi, der zu den Spielern gehörte, die bei Inter seine Spuren hinterlassen haben, wurde zum Kapitän der italienischen Mannschaft befördert. Der erfahrene Spieler war der argentinische Spieler, der bei Inter die meisten Tore erzielte.

Den Nachrichten auf NTV zufolge erzielte Lautaro Martinez, der für Salernitana spielte, im Inter-Trikot 125 Tore und wurde der beste Torschütze des Vereins. Mauro Icardi erzielte bei Inter 124 Tore.