Kylian Mbappe markierte das Spiel zwischen Frankreich und Polen. Olivier Giroud schrieb Geschichte!

1670179813 Kylian Mbappe markierte das Spiel zwischen Frankreich und Polen Olivier

Bei der FIFA WM 2022 in Katar schlug Frankreich Polen mit 3:1 und sicherte sich ein Ticket für das Viertelfinale. Während der algerisch-französische Star Kylian Mbappe 2 Tore für Frankreich erzielte, hob er in den 4 Spielen, die er bisher bei der Weltmeisterschaft bestritten hat, auch 5 Mal die Netze des Gegners.

Bei der von Katar ausgerichteten Weltmeisterschaft 2022 gewannen Frankreich, das in Gruppe D den ersten Platz belegte, und Polen, das in Gruppe C den zweiten Platz belegte, als letzte Weltmeister das Spiel mit 3:1. Kylian Mbappe, der im fraglichen Kampf 2 Tore erzielte, schaffte es, 5 Tore in 4 Spielen bei der Weltmeisterschaft 2022 zu erzielen. Mbappe erzielte im 11. Spiel, das er bei den Weltmeisterschaften bestritt, 9 Tore und lieferte 3 Vorlagen.

GIROUD, FRANZÖSISCHES OBERTEIL WUNDERSCHÖN

Olivier Giroud, der im fraglichen Kampf das 1:0-Tor für Frankreich erzielte, wurde zum besten Torschützen seiner Nationalmannschaftskarriere. Giroud teilte sich mit 51 Toren den Titel von Thierry Henrys bestem Torschützen in der Geschichte der französischen Nationalmannschaft, nachdem er im Kampf gegen Australien zwei Tore erzielt hatte. Der erfahrene Stürmer wurde mit seinem Tor in der 44. Minute auch zum Torschützenkönig der französischen Nationalmannschaft.