Kuyt erlebt einen desaströsen Start als Cheftrainer bei ADO

Kuyt erlebt einen desastroesen Start als Cheftrainer bei ADO

Heracles ging in der vierten Minute in Führung. Mittelfeldspieler Marko Vejinovic traf per Freistoß schön. Für das 2:0 und 3:0 sorgte der schwedische Stürmer Samuel Armenteros, der sich trotz des Abstiegs für Heracles entschied. Kurz vor der Pause traf auch der Däne Nikolai Laursen.

ADO blieb nach der Pause weiteres Leid erspart. Armenteros sah nach einer Stunde Spielzeit einen von ADO-Torhüter Hugo Wentges gekonterten Elfmeter.

Wilhelm II, die wie Heracles und PEC Zwolle aus der Eredivisie abgestiegen sind, mussten sofort einen Punktverlust hinnehmen. Über ein Unentschieden vor eigenem Publikum kam die Mannschaft von Trainer Kevin Hofland nicht hinaus Junge PSV: 1-1. Willem II hat in der vergangenen Zeit viel in die Auswahl investiert und will sofort auf höchstem Niveau zurückkehren.

Jong PSV, bei dem Adil Ramzi die Nachfolge von Trainer Ruud van Nistelrooy antritt, der in den Stammkader gerückt ist, eröffnete in der 57. Minute durch Mathijs Tielemans den Führungstreffer. Der Schwede Max Svensson verhinderte eine Niederlage von Willem II. PEC Zwolle eröffnet die neue Saison am Sonntag mit einem Heimspiel gegen Die Grafschaft. Rick Kruys, der neue Trainer von VVV Venlo, erwischte einen hervorragenden Start. Er sah sein Team Almere City FC 3:0 schlagen.

Schau hier die Ergebnisse, Platzierung und das Programm in der Kitchen Champion Division