Koopmeiners Meisterstück: Verona ko, Atalanta hakt die Spitze

1661712014 Koopmeiners Meisterstueck Verona ko Atalanta hakt die Spitze

Nach einer von Hellas dominierten ersten Halbzeit, aber ohne große Chancen zu kreieren, drehen die Zugänge von Ederson und Muriel das Spiel. In der 50. Minute fiel das Tor mit einem tollen Schlag von außen. Kreuz von Lazovic

Nach einer sehr schlechten ersten Halbzeit, in der Verona allerdings keine großen Chancen zur Führung herausspielte, dominierte Atalanta die zweite Halbzeit und holte dank des tollen Tores von Koopmeiners in der 50. Minute die drei Punkte von Bentegodi mit nach Hause. Keuchens Wechsel zur Halbzeit waren entscheidend, mit Ederson und Muriel für die langweiligen Soppy und Lookman. Die Göttin erreicht so Latium, Turin, Rom und Mailand auf dem Gipfel in einer Höhe von 7 und wartet auf Napoli, das sie durch einen Sieg in Florenz besiegen könnte.

das Match

Die erste Hälfte weckt kaum Emotionen. Hellas macht das Spiel, die Göttin taucht in Schwierigkeiten auf, kassiert aber kein Tor. Die beste Chance zu Ilics Füßen in der 40. Minute, eine Diagonale, die den rechten Pfosten von Musso berührt. Bei 42′ der erste Torschuss von Bergamo, mit Lookman aus spitzem Winkel, wehrt Montipò ohne Probleme ab. Mit einem 0:0 gehen wir in die Pause. In der zweiten Hälfte fügt Gasp Ederson und Muriel für Lookman und Soppy ein. Und es ist der ehemalige Salernitana, der das Tor mit einer schönen Diagonale von der Kante nur knapp berührt. Es ist der Auftakt zum Vorteil, der mit einem tollen Linksaußen von Koopemeiners in der 50. Minute kommt. Hellas einen Schritt vom Ausgleich entfernt in der 63. Minute: Lazovics große Latte mit einem Schlag von außen. Atalanta steht kurz davor, sich mit Boga, Ederson und Zortea mehrfach zu verdoppeln. Das Team von Cioffi versucht zu reagieren, kommt mit Lazovic (gefährliche Abweichung in die Ecke von De Roon in der Nähe des eigenen Tors) dem Tor nahe, der sogar bei 90′ Musso verpflichtet, aber kein Unentschieden findet und auf einem Niveau bleibt.