Konyaspor und Afyonspor kämpfen um Erdbebenopfer

1677026557 Konyaspor und Afyonspor kaempfen um Erdbebenopfer

Konyaspor besiegte Afyonspor, eines der TFF-2nd-League-Teams, im Freundschaftsspiel mit 5:0, bei dem die gesamten Einnahmen aus den Gedenktickets an die Erdbebenopfer gespendet werden.
Vor dem Spiel, das ohne Zuschauer im Konya Metropolitan Stadium ausgetragen wurde, ging Konyaspor zum Aufwärmen mit den Nummernschildern der vom Erdbeben betroffenen Städte und T-Shirts mit der Aufschrift „We Will Wrap Our Wounds Together“ aus.

Konyaspor, das den Kampf effektiv begann, ging durch Adil Demirbağs Kopfballtreffer in der 14. Minute des Spiels mit 1: 0 in Führung. In der 40. Minute traf Kondrads harter Schuss vom Boden ins Netz und es stand 2:0. Mit diesem Ergebnis endete die erste Spielhälfte. Das Konya-Team setzte sein effektives Spiel in der 2. Halbzeit fort und machte die Situation mit dem Tor von Mame Diouf, der Muriçs harten Schuss in der 56. Minute vollendete, zum 3: 0. In der 58. Minute erzielte Mame Diouf das 4. Tor der Mannschaft und das 2. Tor seiner Mannschaft, die einen stilvollen Kopfball in die Mitte machte, der von Muriç eröffnet wurde. In der 85. Minute stand es 5:0, als Robert Muriç einen Schuss vom Boden abfeuerte. In den verbleibenden Spielminuten fiel kein weiteres Tor mehr und Konyaspor gewann mit 5:0 vom Feld.

Mit dem morgigen Training setzen die Grün-Weißen ihre Vorbereitung auf das Fenerbahce-Spiel fort.