Konyaspor 0-2 Beşiktaş (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Kartal kehrte mit 3 Punkten aus Konya zurück!

1696214234 Konyaspor 0 2 Besiktas SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Kartal kehrte mit 3

In der 7. Woche der Trendyol Super League war Beşiktaş auswärts bei Konyaspor zu Gast.

Die Schwarz-Weißen gingen mit einem 2:0-Sieg vom Feld und gönnten sich eine Verschnaufpause.

Ihre Tore im Spiel sind 45+1. Uğurcan Yazgılı traf in der Minute und Vincent Aboubakar traf in der 63. Minute.

Konyaspors Oğulcan Ülgün wurde in der 55. Minute mit einer roten Karte aus dem Spiel geschickt, nachdem er zwei aufeinanderfolgende gelbe Karten erhalten hatte.

Mit diesem Ergebnis blieb Konyaspor bei 9 Punkten in der Liga.

Beşiktaş steigerte seine Punktezahl auf 13.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 18. Minute wurde Morenos Schuss von der Diagonale über den Strafraum von Torwart Ersin Destanoğlu geblockt und der Verteidiger klärte den Ball.

In der 30. Minute wurde ein Freistoß von Hadziahmetovic vom rechten Flügel von Zaynutdinov im Strafraum geköpft, der Ball ging jedoch zur Seite.

Beşiktaş ging in der 45.+1. Minute in Führung. Uğurcan, der den Ball nach Rashicas Pass im Strafraum abfangen wollte, schickte den Lederball ins eigene Tor: 0:1.

In der 50. Minute erhielt Oğulcan nach Zuspiel von Guilherme den Ball im Strafraum, sein Schuss wurde von Torwart Ersin Destanoğlu abgefangen.

In der 54. Minute wurde Aboubakar durch Eingreifen von Ogulcan am Boden liegen gelassen. Ogulcan erhielt von Schiedsrichter Arda Kardeşler eine gelbe Karte. Ogulcan, der den Ball dann kickte, musste nach der zweiten Gelben Karte und einer Doppelgelben Karte mit einer Roten Karte aus dem Spiel.

In der 63. Minute verdoppelten die Schwarz-Weißen durch Aboubakars Tor die Differenz. Aboubakar, der mit Ghezzals Pass den Ball vor sich fand, gelangte in den Strafraum. Aboubakar, der seine Gegner stolzierte, schickte den Ball ins Netz: 0:2.

Das Spiel endete mit einer 2:0-Führung von Beşiktaş.