Kocaelispor 3-2 Altay (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1693182019 Kocaelispor 3 2 Altay SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Kocaelispor besiegte Altay in der 3. Woche der 1. Liga mit 3:2.

Kocaelispor ging in der 33. Minute in Führung. Tanque, der den Pass von Amaral im Strafraum traf, schickte den Ball mit einem guten Schuss ins Netz: 1:0.

Kocaelispor erhöhte die Differenz in der 38. Minute auf 2. Amaral, der den Ball aus dem Mittelfeld übernahm, brachte den innen joggenden Cem Ekinci an den Ball. Gegen den Torwart erzielte Cem das zweite Tor seiner Mannschaft: 2:0.

Die erste Halbzeit wurde mit der Überlegenheit von Kocaelispor mit 2:0 abgeschlossen.

In der 73. Minute biss Kocaelisporlu Fofana Ceyhun Gülselam während des Handgemenges in Altays Freistoßorganisation in die Schulter. Schiedsrichter Oğuzhan Aksu, der sich das Filmmaterial mit der Warnung des VAR ansah, ließ Fofana mit einer roten Karte aus dem Spiel.

Kocaelispor baute den Vorsprung in der 83. Minute auf 3 aus. Emir Ortakaya, der beim von Candeias genutzten Eckball im Strafraum an den Ball kam, schickte den Ball mit einem Kopfschuss ins Netz: 3:0.

In der 85. Minute verkürzte Altay den Vorsprung auf 2. Zeki Yıldırım, der den Torhüter konfrontierte, indem er die Mitte kontrollierte, die Tolga in den Strafraum öffnete, brachte die Lederrunde ins Netz: 3:1.

Altay verkürzte in der 90.+9. Minute auf 1. Im Kampf zwischen Alihan Kubalas und Mehmet Yıldız zeigte der Schiedsrichter den Elfmeterpunkt. Paixao nutzte den Strafstoß und schickte den Ball ins Netz: 3:2.