Kocaelispor 0-1 Şanlıurfaspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1708224978 Kocaelispor 0 1 Sanliurfaspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Kocaelispor und Şanlıurfaspor duellieren sich in der 23. Woche der Trendyol 1st League. Şanlıurfaspor gewann das schwere Spiel mit 1:0 und holte 3 Punkte. Paixao erzielte in der 72. Minute das Tor, das Şanlıurfaspor den Sieg bescherte.

Mit diesem Ergebnis steigerte Şanlıurfaspor seinen Punktestand auf 22. Kocaelispor blieb bei 43 Punkten.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 6. Minute prallte Candeias‘ Flanke vom rechten Flügel von Kocaelispor von der Abwehr ab und der Ball landete vor Beridze. Beridzes Schuss prallte von der Abwehr ab und ging in die Ecke.

In der 28. Minute wurde eine Flanke von Kocaelispors Kharaishvili von links diagonal zum hinteren Pfosten durch einen Kopfschuss von Skhirtladze geklärt, und der Ball ging am unteren Rand des Pfostens ins Aus.

Die erste Halbzeit endete mit einem 0:0-Unentschieden.

In der 72. Minute dribbelte sich Dening, der den Ball vom linken Flügel spielte, in den Strafraum und schlenzte den Ball an den hinteren Pfosten. Paixao berührte den von Torwart Gökhan abprallenden Ball und schickte den Ball ins Netz: 0:1.

Das Spiel endete mit einer 1:0-Führung von Şanlıurfaspor.