Knack 1-3 Ziraat Bankkart (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1700778072 Knack 1 3 Ziraat Bankkart SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Im ersten Spiel der CEV Champions League Gruppe A besiegte Ziraat Bankkart den belgischen Vertreter Knack auswärts mit 3:1.

Ziraat Bankkart startete gut in den ersten Satz des in der Tomabel Sports Hall in der Stadt Roeselare ausgetragenen Spiels und erspielte sich zu Beginn des Satzes einen Vorsprung von 2 Punkten (9-7). Obwohl die Heimmannschaft beim Stand von 10:10 den Ausgleich erzielte, ging Ziraat Bankkart in der Mitte des Satzes mit effektiven Aufschlägen mit 3 Punkten (12:15) in Führung. Ziraat Bankkart setzte sein gutes Spiel fort und beendete den ersten Satz mit 25:19.

Während im zweiten Satz beide Teams gegenseitig Punkte erzielten, stand es zu Beginn des Satzes unentschieden mit 8:8. Knack, der in der Mitte des Satzes weniger Fehler machte, schaffte es, mit 4 Punkten Vorsprung (16-12) in Führung zu gehen. Die Hausherren machten in den verbleibenden Punkten keine Fehler und beendeten den zweiten Satz mit 25:19.

Im dritten Satz machte keines der beiden Teams Angriffs- oder Verteidigungsfehler und in der Mitte des Satzes stand es 13:13 unentschieden. Während es bis zum letzten Moment des Spiels einen Kampf gab, in dem die Überlegenheit auf beide Teams überging, endete der dritte Satz mit einem Vorsprung von 26-24 für Ziraat Bankkart, der weniger Fehler machte.

Ziraat Bankkart spielte auch im vierten Satz weiterhin effektiv in der Offensive und erspielte sich zu Beginn des Satzes einen Vorsprung von 4 Punkten (5:9). Knack verlor die Führung in der Mitte des Satzes und glich das Spiel am Ende des Satzes mit 20:20 aus. In dem Spiel, das 24:24 unentschieden endete, spielte Ziraat Bankkart die letzten beiden Punkte gut aus und gewann den vierten Satz mit 26:24 und das Spiel mit 3:1.

Mit diesem Ergebnis startete Ziraat Bankkart mit einem Sieg in die CEV Champions League.