Kayserispor – Yeni Malatyaspor: 3-0 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

Kayserispor Yeni Malatyaspor 3 0 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Die Aufregung geht in der 37. Woche der Super League weiter. Kayserispor – Malatyaspor teilten sich in dem harten Spiel ihren Trumpf.

Die Heimmannschaft begann das Spiel mit 11 von Cenk, Kolovetsios, Uğur, İlhan, Yasir, Gökhan, Emrah, İbrahim, Ramazan, Campanharo und Mustafa.

Das Gastteam nahm mit 11 Eyüp, Awuku, Campi, Barış, Umut, Buğra, Hafez, Atakan, Tetteh, Mert und Kerem am Feld teil.

Das erste Tor des Kampfes fiel in der 10. Minute. Gökhan Sazdagi brachte sein Team bei Kayserispor mit 1:0 in Führung.

Gökhan Sazdagi, der mit 45+4 erneut die Bühne betrat, machte den Unterschied gut und die erste Halbzeit wurde mit diesem Ergebnis abgeschlossen.

Hayrullah Erkip in der Heimmannschaft erzielte in der 72. Minute das Tor, das die Differenz auf 3 erhöhte.

Es gab kein weiteres Tor im Spiel und Kayserispor besiegte Yeni Malatyaspor mit 3:0.

Mit diesem Ergebnis stieg Kayserispor mit 47 Punkten auf den 14. Platz, während Yeni Malatyaspor mit 20 Punkten auf dem 20. Platz blieb.