Kayserispor-Trainer Çağdaş Ataş gab nach dem Sieg von Hatayspor eine Erklärung ab

1663380725 Kayserispor Trainer Cagdas Atas gab nach dem Sieg von Hatayspor eine

Kayserispor-Trainer Çağdaş Atan gratulierte seinen Spielern zu ihrem Sieg und sagte: „Wenn wir uns die ersten 6 Wochen der Liga ansehen, hat er, obwohl er 1 Punkt hat, einen guten Plan auf dem Feld, steht gut und gehört zu den Top-5-Teams mit den wenigsten Toren in der Liga, obwohl wir 1-2 wichtige Spieler verloren haben. Wir wussten, dass wir auf einen Hatayspor treffen würden, der seine Mannschaft mit Spielgewohnheiten schützt. Natürlich war uns auch die psychologische Situation bewusst. Es ist ein bisschen schwierig, hier vor eigenem Publikum mit 1 Punkt zu spielen. Deshalb dachten wir, dass das Spiel auf uns gedreht werden könnte, wenn wir den ersten Schlag treffen oder in Führung gehen. Wir beendeten die erste Halbzeit mit 2: 0. Bitte nicht. Nicht als Überheblichkeit auffassen, aber wir hätten in der ersten Halbzeit besser spielen können. Weil ich viele leere Leute auf dem Feld gesehen habe. Wir hätten besser passen können, wir hätten mit dem Durchgangsverkehr besser angreifen können. Aber wir sind in 2 gegangen – 0. Das habe ich meinen Spielern gesagt. Wir haben vor der zweiten Halbzeit etwas aufgehört, danach waren wir erleichtert, als wir das dritte und vierte Tor erzielten. Bund gegen Hatayspor und Serkan Hoca Ich wünsche Ihnen viel Erfolg bei Ihren nächsten Spielen“, sagte er.