Kayserispor – Sivasspor: 2-3 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) | Sivasspor ist Meister im türkischen Pokal!

1653599438 Kayserispor Sivasspor 2 3 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Sivasspor ist

Im Finale des türkischen Ziraat-Pokals standen sich Kayserispor und Sivasspor gegenüber. Während 90 Minuten des im Atatürk-Olympiastadion gespielten Spiels 1:1 endeten, nahm Sivasspor den Pokal ins Museum, nachdem es seinen Gegner am Ende der Verlängerung mit 3:2 besiegt hatte.

Damit erreichte die Yiğidolar zum ersten Mal in ihrer Geschichte ein Happy End im türkischen Pokal.

Kayserispor führte in der ersten Halbzeit durch Ramazan Civelek in der 33. Minute mit 1:0.

Im Pressing der zweiten Halbzeit glich Sivasspor in der 60. Minute durch Aaron Appindangoye zum 1:1 aus.

Während die 90 Minuten mit diesem Ergebnis endeten, ging Yiğidolar in der 95. Minute durch ein tolles Tor von Max Gradel in Führung: 1-2.

Kayserispor gab nicht auf und glich in der 107. Minute durch İlhan Parlaks Kopfball zum 2:2 aus.

Konate, der in der 113. Minute in Sivasspor die Bühne betrat, brachte den Pokal nach Yiğidolar: 2-3.

HIER SIND DIE TORE DES SPIELS:

MINUTEN VOM SPIEL

Gradel, der in der 1. Minute vom linken Flügel in den Strafraum kam, traf erneut, der Ball prallte in der Mitte der letzten Linie von der Abwehr ab. Beim Schuss dieses Spielers aus engem Winkel ging die Lederrunde in die Höhe.

In der 14. Minute traf der plötzliche Angriff von Kayserispor von der rechten Seite den Ball auf den Elfmeterpunkt von Mustafas Pass, und Emrahs harter Treffer verhinderte, dass Appindangoye ins Netz ging.

In der 25. Minute kam Bertolaccis Ecke von links zum Einsatz, und Thiams Kopfschuss, der gut an den langen Pfosten stieg, ging über die runde Lederseite ins Aus.

Yukatel Kayserispor ging in der 33. Minute in Führung. Uğur Çiftçi, der im Strafraum in der Mitte von Carole stand, wollte den Ball klären. Der Schuss von Ramazan Civelek, der den sich drehenden Ball im Strafbogen traf, ging von der linken Seite des ledernen runden Torhüters Ali Şasal Vural ins Netz.

In der 38. Minute schoss Ulvestad, der in geeigneter Position vor dem Tor in der Mitte von Erdoğan Yeşilyurt auf dem rechten Flügel stand, den Ball von links aus.

Thiam, der in der 43. Minute per Pass von Emrah Başsan den Ball traf, zog an seinen Gegenspielern vorbei und drang in den Strafraum ein. Beim harten Tritt dieses Spielers traf der Ball den Torpfosten und ging seitlich ins Aus.

Demir Grup Sivasspor glich in der 60. Minute aus. Beim Freistoß von Gradel traf Yatabares Kopfball Appindangoye im Strafraum. Der Schuss dieses Spielers ging ans lederne Rundnetz: 1:1.

In der 67. Minute ging der Kopfball von Thiam von der rechten Seite des Strafraums von Emrah Başsan und vor dem Torraum ins Aus.

Beim Freistoß von Fajr in der 75. Minute brachte Yatabare, der weit vor das Tor stieg, den Lederball von Torhüter Lung mühsam ins Eck.

In der 80. Minute, mitten im Strafraum von Ahmet Oğuz, traf ein Freistoß von Erdoğan Torhüter Lung, der den Lederball ins Eck beförderte.

In der Partie, deren reguläre Spielzeit mit einem 1:1-Unentschieden endete, ging es in die Verlängerung.

Demir Grup Sivasspor ging in der 95. Minute in Führung. Gradel ging an Fajr vorbei und kam von links in den Strafraum. Gradels Freistoß traf den runden Lederpfosten und traf die Netze: 1:2.

Yukatel Kayserispor glich in der 107. Minute aus. In der Mitte von Hosseini ging der Kopfschuss von İlhan Parlak an die Ledernetze: 2:2.

Demir Grup Sivasspor ging in der 113. Minute in Führung. Kayode, der den Ball im Strafraum mit Pass von Fajr traf, übergab den Lederball an Moussa Konate. Der Schuss dieses Spielers traf das Netz: 2-3.

Der Kampf endete mit der Herrschaft von Demir Grup Sivasspor mit 3:2.