Kayserispor – Ankaragücü: 2-2 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1658011268 Kayserispor Ankaraguecue 2 2 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Kayserispor hat im Rahmen der Vorbereitung auf die neue Saison ein Freundschaftsspiel mit MKE Ankaragücü bestritten. Yukatel Kayserispor Trainer Çağdaş Atan spielte in dem Freundschaftsspiel in den Anlagen von Kayserispor mit den folgenden 11: Bilal, Onur, Hosseini, Kolovetsios, Nurettin, Ali Karimi, Bertolacci, Thiam, Kemen, Emrah, Mustafa. Mustafa Dalcı, Technischer Direktor von MKE Ankaragücü, ging mit den folgenden 11 an den Start: Bahadır Han, Fırat Can, Sinan, Atakan, Yasin, Abdullah, Şahverdi, Pedro Filipe, Chatzigiavanis, Bedze, Eren.

Kayserispor ging in der 5. Spielminute in Führung. Mame Thiam, der im Elfmeterschießen den Ball holte, brachte Kayserispor in Führung. MKE Ankaragücü erzielte in der 29. Minute das Unentschieden. Beim Eckstoß von rechts glich Atakan von den Gelb-Dunkelblauen mit einem Kopfball aus. Kayserispor ging in der 76. Minute erneut in Führung. Cardosso, der die Vorlage von Mane bei Kayserispors Angriff von der linken Außenbahn gut verwertete, warf den Ball in den Ball. Ankaragücü glich zum zweiten Mal nach 2 Minuten aus. Federico erzielte im Angriff von Ankaragücü über den linken Flügel das 2:2.

ZWEI TEAMS HABEN 10 ÄNDERUNGEN VORGENOMMEN

In der zweiten Hälfte des Freundschaftsspiels nahmen beide Mannschaften 10 Wechsel vor. Während alle Spieler von Kayserispor gehen, außer dem Verteidiger Majid Hosseini; Die Namen, die ins Spiel kamen, waren: Cenk Gönen, Uzodimma, Arif, Ramazan, Mane, Campanharo, Mensah, Cardosso, Gökhan und Gavranovic. In Ankaragücü wechselten bis auf Torhüter Bahadır Han alle Spieler; Die Namen, die ins Spiel kamen, sind: Atakan, Oğuz, Marlon, Mervan, Zahid, Federico, Abdullah, Ariyibi, Alperen, Lamine.