Kayserispor 4 – 0 Iğdır FK (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1698956584 Kayserispor 4 0 Igdir FK SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Mondihome Kayserispor und Alagöz Holding Iğdır FK standen sich im Spiel der 3. Runde des türkischen Ziraat-Pokals gegenüber.

Die erste Spielhälfte endete torlos. Da in der zweiten Halbzeit, die von gegenseitigen Angriffen geprägt war, keine Tore fielen, ging das Spiel in die Verlängerung.

Kayserispor erzielte in der ersten Verlängerung ein Tor. In der 97. Minute brachte Boa Morte die Gelb-Roten mit 1:0 in Führung. In der 100. Minute erzielte Boa Morte das zweite Tor für ihn und sein Team.

In der zweiten Hälfte der Verlängerung erhöhte die Heimmannschaft den Vorsprung auf drei. Bahoken erzielte in der 107. Minute den 3:0-Endstand.

Cardoso bestimmte den Spielstand in der 120. Minute und Kayserispor gewann das Spiel mit 4:0 und zog in die nächste Runde ein.