Kasımpaşa 3-1 İstanbulspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG) Das Istanbul-Derby gehört Kasımpaşa!

1698436938 Kasimpasa 3 1 Istanbulspor SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG Das Istanbul Derby gehoert Kasimpasa

Kasımpaşa besiegte Istanbulspor in der 10. Woche der Super League zu Hause mit 3:1. Die Tore, die der Heimmannschaft den Sieg bescherten, erzielten Mamadou Fall in der 32. Minute, Aytaç Kara in der 56. Minute und Julien Ngoy in der 72. Minute. İstanbulspors einziger Punkt kam in der 76. Minute von Emir Kaan Gültekin.

In der 9. Minute verlor Hajradinovic beim Verlassen der Abwehr den Ball an die Abwehr von Istanbulspor und passte den Ball im Strafraum zu Ngoy. Der Ball, der beim harten Schuss dieses Spielers die Abwehr traf, ging knapp neben dem Tor vorbei.

In der 27. Minute wurde der von Coly vom linken Flügel in den Strafraum geschickte Ball von Loshaj ohne Wartezeit getroffen, der Ball traf die Latte und kehrte ins Spielfeld zurück.

Kasımpaşa ging in der 32. Minute in Führung. In der von der linken Seite in den Strafraum geführten Ecke fiel der Ball, den die Abwehr von Istanbulspor nicht klären konnte, zurück und fiel vor Gomis. Dieser Spieler köpfte den Pass in die rechte Strafraumdiagonale, doch Fall traf ihn hart und es ging ins runde Ledernetz: 1:0.

In der 45. Minute stieg Muammer gut auf den Lederball, den Ndao von der rechten Seite in den Strafraum schickte, und Omeruo klärte den Ball von der Linie, vorbei am Torwart.

Die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Führung der Heimmannschaft.

Kasımpaşa erhöhte den Unterschied in der 56. Minute auf 2. Gomis erhielt den Ball auf der rechten Diagonale des Strafraums mit einem Pass von Hajradinovic und passte den Ball zu Aytaç Kara, der ohne zu warten den Strafraum betrat. Mit einem einzigen Schuss dieses Spielers landete der Ball im Netz: 2:0.

In der 72. Minute erzielte die Heimmannschaft ihr 3. Tor. Ngoy, der mit dem Ball, den er seinem Gegner im Mittelfeld entriss, bis in den Strafraum vordrang, wich seinem Gegenspieler aus und schoss dann aus dem Strafraum in Richtung des Torwarts, und der Ball ging ins Netz: 3:0.

In der 76. Minute ging Emir Kaan Gültekin auf den Ball zu, den Mamadou vom rechten Flügel aus spielte, und verwandelte den Ball im Sechspass von der letzten Linie am hinteren Pfosten, und der Ball ging ins Netz: 3:1.

Die Heimmannschaft gewann das Spiel mit 3:1.