Kasımpaşa 2-1 Yeni Mersin İdman Yurdu (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

1666099461 Kasimpasa 2 1 Yeni Mersin Idman Yurdu SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

In der dritten Runde des Ziraat Turkish Cup standen sich Kasımpaşa und Yeni Mersin İdman Yurdu gegenüber.

In dem Spiel, das im Recep Tayyip Erdoğan-Stadion ausgetragen und live auf den Bildschirmen von A Spor übertragen wurde, besiegte die Heimmannschaft ihren Gegner nach Verlängerung mit 2:1 und zog in die nächste Runde ein.

Die Tore, die Kasımpaşa die Tour bescherten, erzielten Ali Sühan Demirel in der 80. Minute und Mickael Tirpan in der 113. Minute. Das einzige Tor von Yeni Mersin İdman Yurdu kam in der 30. Minute von Erdem Onur Beytaş.

TORE DES SPIELS

MINUTEN VOM SPIEL

Abdurrahmans Schuss kehrte vom Pfosten in die Mitte von Erdem auf den rechten Flügel zurück im Angriff von Yeni Mersin İdmanyurdu, der sich in der 2. Minute vom rechten Flügel aus schnell entwickelte.

Yeni Mersin İdmanyurdu ging in der 30. Minute in Führung. Erdems Freistoß vom langen Pfosten traf die Netze im Ball, die Muğdat von der rechten Seite aus dem Strafraum schickte: 0:1

In der 33. Minute gewann Kasimpasa einen Freistoß und Eysseric schoss von links diagonal.

In der ersten Hälfte des Kampfes führte Yeni Mersin İdmanyurdu mit 1:0.

Aslan warf den Ball auta in den Elfmeter, der nach Intervention von Aytaç Kara gegen David im Strafraum in der 70. Minute gewonnen wurde.

Kasımpaşa glich in der 80. Minute aus. Während die Abwehr den Ball mitten im Sturz vom rechten Flügel klären wollte, schickte der junge Spieler vor Ali den Ball in die Netze: 1:1

In der 113. Minute, als Yeni Mersin İdmanyurdu aus der Abwehr kam, schickte Tirpan den Ball mit Hilfe von Eysseric ins Netz, der mit Pass von Graovac den Ball traf: 2:1

Während die reguläre Spielzeit mit einem 1:1-Ausgleich endete, gewann Kasımpaşa den Kampf mit 2:1 mit dem Tor, das er in der Verlängerung erzielte, und wurde die Mannschaft, die die Tour gewann.