Kasımpaşa 1-5 Trabzonspor (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

Kasimpasa 1 5 Trabzonspor SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG

Trabzonspor besiegte Kasimpasa in der 4. Woche der Trendyol Super League mit 5:1 und gewann zwei Wochen später.

In der 15. Spielminute im Recep-Tayyip-Erdoğan-Stadion ging die Gästemannschaft durch den Treffer von Enis Destan mit 1:0 in Führung. Der Vertreter des Schwarzen Meeres erhöhte die Differenz mit dem eleganten Tor von Enis Bardhi in der 28. Minute auf 2. Trabzonspor, das in seiner Burg keine ernsthafte Gefahr sieht, 45+4. In der Minute erzielte er mit Filip Benkovic ein weiteres Tor und lag zur Halbzeit mit 3:0 in Führung.

Trabzonspor, das auch in der zweiten Halbzeit effektiv war, erzielte durch die Tore von Bardhi in der 64. Minute und die Tore von Göktan Gürpüz in der 82. Minute 5 Punkte. Kasimpasa erzielte mit Claudio Winck in den letzten Augenblicken ein Tor und das Spiel endete mit einer 5:1-Überlegenheit der Gästemannschaft.

Mit diesem Ergebnis holten sich die Burgunder-Blauen ihren zweiten Sieg in der Liga und erhöhten ihren Punktestand auf 6.

Kasımpaşa hingegen musste seine erste Saisonniederlage hinnehmen und blieb bei 5 Punkten.

DER VERTRETER VON BLACK SEA GEWINNT NACH 2 SPIELEN

Trabzonspor beendete seine Sehnsucht nach einem Zwei-Spiele-Sieg in der Super League. Das burgunderblaue Team, das mit dem Sieg von Bitexen Antalyaspor in die Saison startete, verlor in der zweiten Woche gegen Galatasaray und in der dritten Woche gegen Çaykur Rizespor.

Trabzonspor beendete seine Zwei-Spiele-Niederlage mit einem weiteren Sieg in Istanbul.

Dort wurde ein kastanienbraunes Tor gefunden

Trabzonspor erzielte in der 15. Spielminute ein Tor mit der Video Assistant Referee (VAR)-Anwendung. In der Mitte von Edin Visca von rechts schickte Enis Destan den Ball mit einem Sechser-Kopfball ins Netz. Assistenzschiedsrichter Yusuf Bozdoğan hob von der Position aus die Abseitsflagge.

In der vom VAR erneut überprüften Situation wurde festgestellt, dass kein Verstoß vorlag, und das Tor wurde zuerkannt.

BARDHI STARTET MIT 2 TOREN

Der mazedonische Mittelfeldspieler Enis Bardhi von Trabzonspor war mit zwei Toren maßgeblich am Sieg seiner Mannschaft beteiligt. Der 28-jährige Fußballspieler, der mit den stilvollen Toren, die er in der 28. und 64. Minute des Kampfes erzielte, die Netze zum Leuchten brachte, wurde zum Spieler, der bei den anderen Siegen herausragte.

ENIS DESTANS KOPF FUNKTIONIERT

Der junge Stürmer von Trabzonspor, Enis Destan, punktete zwei Wochen in Folge per Kopf. Der 21-jährige Fußballspieler, der letzte Woche im Spiel gegen Çaykur Rizespor sein erstes Tor in der burgunderblauen Mannschaft erzielte, ließ im Kasımpaşa-Kampf auch die Netze fliegen.

Enis zeigte seinen Einfluss bei den Luftbällen, indem er in zwei Spielen in Folge Tore mit dem Kopf erzielte.

Benkovic, der im Schwarzmeer-Vertreter das dritte Tor erzielte, und Göktan, der das letzte Tor erzielte, erlebten mit ihrer neuen Mannschaft zum ersten Mal die Freude, ein Tor zu erzielen.

BJELICA ERSETZT 4 SPIELER IN DEN TOP 11

Trabzonspor-Trainer Nenad Bjelica nahm in den ersten elf Spielen des Çaykur Rizespor-Spiels, das sie in der dritten Woche der Liga mit 3:2 verloren, vier Änderungen vor.

Der kroatische Trainer brachte sein Team gegen Kasımpaşa mit Uğurcan Çakır, Mehmet Can Aydın, Rayyan Baniya, Filip Benkovic, Jens Larsen, Doğucan Haspolat, Anastasios Bakasetas, Edin Visca, Abdülkadir Ömür, Enis Bardhi, Enis Destan 11.

Bjelica, der verletzungsbedingt nicht von Eren Elmalı und Dimitrios Kourmpelis profitieren konnte, die in der ersten Elf von Çaykur Rizespor spielten, zog auch Umut Bozok und Tonio Teklic in die Reserve.

Als Ersatz für diese Spieler ernannte Bjelica Abdülkadir, Doğucan, Mehmet Can und Enis Destan.

KASIMPAŞA erlebte seine erste Niederlage

Das dunkelblau-weiße Team, das gut in die Saison gestartet war, wurde in der 4. Woche erstmals besiegt.

Kasimpasa, der in der ersten Woche MKE Ankaragücü besiegte, spielte in den folgenden Wochen unentschieden gegen Atakaş Hatayspor und Pendikspor. Der Istanbuler Vertreter erlebte seine erste Niederlage gegen Trabzonspor mit einem anderen Ergebnis.