Karacabey Belediyespor – Bodrumspor: 0-3 (SPIELERGEBNIS – ZUSAMMENFASSUNG)

Karacabey Belediyespor Bodrumspor 0 3 SPIELERGEBNIS ZUSAMMENFASSUNG

Im Endspiel des Aufstiegs-Play-offs der 2. Liga von Spor Toto standen sich Karacabey Belediyespor und Bodrumspor gegenüber. Bodrumspor gewann den spannenden Kampf mit 3:0.

Die Tore, die Bodrumspor den Sieg bescherten, erzielten Erdem Çetinkaya in der 30. Minute, Samet Yalçın in der 39. Minute und Cenk Şen in der 53. Minute.

Mit diesem Ergebnis gelang Bodrumspor der Aufstieg in die Spor Toto 1. Liga.

HIER IST DIE ZUSAMMENFASSUNG DES SPIELS

MINUTEN VOM SPIEL

In der Mitte von Süleyman Güneş, der in der 15. Minute von rechts auf die Linie kam, traf Samet mit dem Kopf, der Ball kam aus der Abwehr von Karacabey Belediyespor zurück.

Bodrumspor kam in der 23. Minute gefährlich. Süleyman Güneş traf den Ball, den Üzeyir bei seiner Ankunft auf den Elfmeterpunkt schickte. Karacabey Belediyespor Torhüter Veysel Lederrunde ging in letzter Minute in die Ecke.

Bodrumspor ging in der 30. Minute in Führung. Üzeyir konzentrierte sich im sich schnell entwickelnden Angriff auf den rechten Flügel, Erdem traf den Kopf aus der Hintermannschaft, lüftete die Netze: 0:1.

Bodrumspor verdoppelte die Führung in der 39. Minute. Samet, der bei Sergens Zuspiel intervenierte, dribbelte auch Torhüter Veysel und schickte den Ball ins leere Tor: 0:2.

Suleyman Gunes, der in der 50. Minute den Ball auf der linken Diagonale traf, ging autark aus der Lederrunde in den Mittelschussmix.

Bodrumspor erzielte in der 54. Minute das 3:0. Cenk, der durch Druck vom linken Flügel den Ball erwischte, schlug hart gegen den Torhüter: 0:3.

Ahmet Eren nahm den von Karacabey Belediyespor gewonnenen Freistoß in der 74. Minute, und die Bodrumspor-Abwehr griff im letzten Moment ein und wich der Gefahr aus. In den verbleibenden Minuten änderte sich an den Bemühungen beider Mannschaften nichts, Bodrumspor Spor Toto, der das Spiel gewann, stieg in die 1. Liga auf.