Juwel von Luis Alberto: Lazio genießt, Sampdoria weint

1677552380 Juwel von Luis Alberto Lazio geniesst Sampdoria weint

Ein Rechtsschuss des Spaniers 10 Minuten vor Schluss ermöglicht den Biancocelesti den vierten Platz mit einem Punkt Vorsprung auf Roma. Samdoria vorletzte

Ein langer und ermüdender Anlauf von Lazio, um das Tor zu erreichen, das das Spiel freischaltet und Sampdoria ausschaltet. In der 35. Minute der zweiten Halbzeit sammelt eine Perle von Luis Alberto drei Punkte, die das Team von Sarri auf den vierten Platz bringen und auf das morgige Roma-Spiel in Cremona warten. Entscheidend war die Verpflichtung des Spaniers, der auch bei den beiden bisherigen Siegen beim Olimpico gegen die Dorianer punktete. Sehr enges Spiel, gut kontrolliert von Sampdoria bis zum Tor. Das Team von Stankovic spielte großzügig und aufmerksam, verlor jedoch in der Schlussphase an Tempo. Aus der Distanz bewies Lazio, nachdem er mehrere gute Chancen vergeben hatte, durch Luis Albertos großartiges Tor seine größere Qualität.

GEPANZERTER SAMP

Sarri kann Milinkovic und Pedro (auf dem Feld mit Maske nach der Operation an der Nasenscheidewand) erholen, während Zaccagni und Romagnoli von der Bank starten. In der Abwehr kehrt Lazzari von 1′ zurück und Marusic wird auf die linke Spur einsortiert. Stankovic muss auf die verletzten Murillo und Duricic verzichten. Zanoli integriert die Rückwärtslinie. Rincons Transplantat im Mittelfeld bringt Cuisance in den Trokar. Samp sofort vorsichtig, um die Lücken an den Flanken zu blockieren. Manöver Lazio, besser vorbereitet in der Dribblingphase. Das dorianische Pressing entwickelt sich auf ganzer Linie. 20′, Pedro sucht das Tor: Schuss wird von Amione zur Ecke abgefälscht. Unbeweglich, von einem Abpraller verraten, findet er nicht die Koordination, um aus einer guten Position zu schießen. Lazio schafft es nicht, Vertikalisierungen flüssig zu machen. Sampdoria erstreckt sich: Leris hielt in der Gegend von Marusic an. Wer auf 29′ schnell eingreift, um einen Schuss von Cuisance abzuwehren: Schüttelfrost für Lazio. In der 34. Minute antizipiert Zanoli Pedro mit einem Schuss. Pedro wird von Leris im Strafraum zurückgehalten: Colombo macht weiter. Pedros neuer Versuch: weit. In der 41. Minute waren die Biancocelesti kurz vor dem Tor: Ein Schlag von Felipe Anderson, nach einem Abpraller von Audero Pedro traf er den Pfosten, Immobile traf das Tor nicht. Es war 0-0 zur Halbzeit mit einigen Buhrufen von den Zuschauern von Olimpico.

MAGIE

Die Erholung beginnt mit einem lässigeren Sampdoria. In der 7. Minute löste Gabbiadini seinen Schuss nach einem plötzlichen Abzug von Marusic ab: für Provedel. In der 11. Minute greift der Angreifer von Doria den Lazio-Torhüter erneut an, diesmal mit einem Kopfball. Doppelwechsel bei Lazio Rom in der 12. Minute: Vecino und Zaccagni kommen für Cataldi und Pedro. In der 15. Minute verdirbt Immobile eine ganz gute Chance: hoch. Lazio unpräzise in seinen Plots. Lazio protestiert gegen einen Niederschlag von Zaccagni durch Leris. Erhöht die offensive Intensität des Biancoceleste-Teams. In der 23. Minute verfehlt Marusic das Tor. Sarri bittet sein Team, das Tempo zu erhöhen. Stankovic fährt mit einem Doppelwechsel fort: Gabbiadini und Cuisance gehen, Platz für Rodriguez und Ilkhan. In der 29. Minute kontert Audero prompt einen Feuerball von Felipe Anderson. Ein hoher Kopfball von Casale. In der 35. Minute löst Luis Alberto auf: Seine Parabel von außerhalb des Strafraums lässt Audero keine Chance und bringt Lazio in Führung. Fünfter Ligatreffer für den Spanier. Samp versucht zu reagieren: Lammers Einsatz im Strafraum wird nicht abgeschlossen. In der 40. Minute bringt Sarri Basic und Hysaj für Milinkovic und Lazzari. Vier Minuten Erholung. Samp im Angriff, Lazio auf der Hut. Die drei Punkte stärken die Champions-League-Ambitionen von Sarris Team.