Juve übergibt an Zaccagni, Lazio wird zunehmend Zweiter

1681018525 Juve uebergibt an Zaccagni Lazio wird zunehmend Zweiter

Die Biancocelesti erstrecken sich auf +7 auf Inter, die fünfte und erste Mannschaft außerhalb des Champions-Bereichs. Milinkovic führt in der 38. Minute, Rabiot nach 4′ gleich und das entscheidende Tor der Blauen in der 53. Minute

Von unserem Korrespondenten Nicola Berardino

Fliegen Sie Latium. Mit einem großartigen flüssigen Test 2-1 Juventus, einem weiteren großen Sturz beim Olimpico, und festigt seinen zweiten Platz: Jetzt sind es fünf Punkte auf dem dritten Platz, der von Roma eingehakt wird. Lebhaftes und intensives Rennen von Anfang bis Ende. Milinkovic brach am Ende der ersten Halbzeit aus der Sackgasse, doch Juve holte Rabiot sofort ein. Das Matchtor erzielte Zaccagni in der 8. Minute der zweiten Halbzeit. Juve versucht, sich von einem schmerzhaften Spiel zu erholen, scheitert aber an einer Niederlage. Olimpico erneut fatal für die Bianconeri: Am 5. März hatten sie gegen Roma verloren.

RABIOT ANTWORTET MILINKOVIC

Sarri findet Marusic nach einer Disqualifikation für ein Spiel wieder und startet Immobile von der ersten Minute an neu. Zwei Neuerungen bei Juventus Turin unter Landucci auf der Bank (Allegri blieb wegen Grippe in Turin): Im Vergleich zum Coppa-Italia-Halbfinale am Dienstag gegen Inter stehen Szczesny und Alex Sandro wieder im Tor. Der erste Schuss kommt von Lazio: Luis Alberto versucht es aus der Distanz, für Szczesny. Juve antwortet: Kopfball von Vlahovic in Akrobatik, raus. Unternehmungslustiger Beginn von Sarris Ausbildung. Auf der Unterseite zwei Keile von Milinkovic. In der 13. Minute kommt der Serbe in den Strafraum, verfehlt aber den richtigen Moment und Bremer befreit. Erhöhen Sie den Druck von Lazio. In der 29. Minute war Szczesny bereit, eine gefährliche Rechtsflanke von Immobile zu kontern. Kompaktes Juventus in der Deckungsphase und agil in den Kontern. Lazio ist auch taktisch sehr knapp. In der 38. Minute gelang Sarris Team der Treffer. Zaccagni fischt im Milinkovic-Gebiet: Der Serbe trifft mit dem linken Fuß. Das Tor wurde nach einer Überprüfung durch den Var auf einen Kontakt zwischen Milinkovic und Alex Sandro validiert. Vier Minuten später kommt der Ausgleich. Di Marias Ecke, Provedel kontert einen Kopfball von Bremer und eine Berührung von Rabiot, der dann den entscheidenden Schuss findet. Provedels ungeschlagener Lauf endet bei 607 Minuten. Gelbe Karte für Locatelli für einen Straight-Leg-Einstieg auf Milinkovic: Lazio protestiert. Die erste Halbzeit endet 1:1.

ZACCAGNI MACHT 10

In der zweiten Halbzeit ging Juventus zum Angriff über. Lazio eroberte das Feld sofort zurück und ging in der 8. Minute erneut in Führung. Flanke von Felipe Anderson von rechts, Luis Alberto klärt Zaccagni mit einem spektakulären Hackenabsatz, der Szczesny diagonal trifft. Zehnter Ligatreffer für den Biancoceleste-Stürmer, der in der 12. Minute nach einem Wurf von Milinkovic ein Tor wegen Abseits aberkannt sieht. Scharfes Rennen und mit wachsenden Spannungen. In der 17. Minute gefährlich Juve mit Vlahovic: Kopfball knapp daneben. Dreifachwechsel bei den Bianconeri: Paredes, Chiesa und Milik treten für Locatelli, Kostic und Vlahovic an. In Lazio übernimmt Pedro Immobile, der noch nicht in den besten Verhältnissen ist. Felipe Anderson rückt ins Angriffszentrum. Auf 25′ wechselt Sarri Cataldi mit Vecino. Und bei Juve entlastet Danilo Cuadrado. Gelegentlich für die Bianconeri in der 39. Minute: Aufschlag von Chiesa, Fagioli Volley: Die Latte wird überquert. Zaccagni Lahm weicht Basic. Bohnen durch Miretti ersetzt. Letzter Angriff von Juventus. Paredes-Schießen: gleich draußen. Hohes Tempo an beiden Fronten. Fünf Minuten Erholung. Lazio windet sich aus dem Schwarz-Weiß-Griff: Auf Angriff mit Milinkovic und Pedro vor dem Schlusspfiff. Siebtes brauchbares Ergebnis in Folge für Lazio und auch Sarri freut sich über seinen ersten Erfolg als Ex gegen Juventus.