Juve in der Flucht: 3:0 gegen Lazio Rom, sechster Sieg in Folge und Platz drei

1668376515 Juve in der Flucht 30 gegen Lazio Rom sechster Sieg

Ein Doppelpack von Kean sorgt für ein weiteres nützliches Ergebnis, während die Abwehr weiterhin kein Gegentor kassiert. Von Milik (Beistand der Kirche) das dritte Siegel

Juventus Turin schlägt Lazio mit 3:0, gewinnt das sechste Ligaspiel in Folge ohne Gegentor und geht als Tabellendritter in die lange Winterpause und überholt Lazio.

Man-Match Moise Kean, Autor des entscheidenden Doubles. Ein Tor in jeder Halbzeit für den ehemaligen PSG-Spieler: In der 43. Minute schnappt er sich Rabiots tiefen Wurf und überholt Provedel mit einem schönen Lupfer. In der zweiten Halbzeit, in der 54. Minute, bestätigte er erneut das Tor, nachdem der Torhüter von Lazio Kostic von links abgewehrt hatte, und beendete eine Aktion, die mit einer großartigen Verwertung von Milik auf Cataldi begonnen hatte. Der Pole selbst erzielt im Finale das dritte Tor nach Vorlage von Chiesa, wobei Szczesny an der Grenze der Stimmfreiheit bleibt und Lazio ohne Immobile und Zaccagni völlig ohne Offensivgefahr ist.