Juve feiert mit Vlahovic und Chiesa: Sie gewinnen 2:0 in Freiburg und fliegen ins Viertelfinale

1678997001 Juve feiert mit Vlahovic und Chiesa Sie gewinnen 20 in

Dem Serben blieb zunächst ein Abseitstor verwehrt, dann traf er vom Elfmeterpunkt. In der 44. Minute wurde Gulde, der Urheber des Handspiels, vom Platz gestellt. Die Blauen schließen das Spiel in der 95. Minute ab

Von unserem Korrespondenten Filippo Cornacchia

Juve traf am Ende der beiden Halbzeiten zunächst mit Vlahovic und dann mit Chiesa, schlug Freiburg auswärts mit 2:0 und qualifizierte sich für das Viertelfinale der Europa League. Vlahovic kehrte genau einen Monat später zum Torschützenkönig zurück (er erzielte sein letztes Tor gegen Nantes am 16. Februar). Tatsächlich erzielte er in der 45. Minute der ersten Halbzeit einen Elfmeter nach einem Handspiel im Strafraum von Gulde, der, bereits verwarnt, die zweite Gelbe Karte erhielt und des Feldes verwiesen wurde. Die Verdoppelung wird in der 95. Minute von Chiesa unterzeichnet.