Japan Kroatien: 2-4 (ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE)

1670281222 Japan Kroatien 2 4 ZUSAMMENFASSUNG DER SPIELERGEBNISSE

Im Achtelfinale der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 standen sich Japan und Kroatien im Al-Janoub-Stadion gegenüber. In dem Spiel, dessen reguläre Spielzeit mit 1:1 endete, als der amerikanische Schiedsrichter Ismail Elfath pfiff, besiegte Kroatien Japan mit 3:1 im Elfmeterschießen und erreichte das Viertelfinale. Kroatiens Tor wurde in der 55. Minute von Ivan Perisic erzielt, während Japans Tor in der 43. Minute von Daezen Maeda erzielt wurde. In dem Spiel, das nach regulärer Spielzeit und Verlängerung mit 1:1 endete, wurde ein Elfmeterschießen abgehalten, um den Viertelfinalisten zu ermitteln. In Kroatien erzielten Vlasic, Brozovic und Pasalic Tore, während Livaja vom Elfmeterschießen nicht profitieren konnte. In Japan hielt Torhüter Livakovic die Elfmeter von Minamino, Mitoma und Yoshida, während Asano den Elfmeter in ein Tor verwandelte.

IVAN PERISIC BROKEN DAVOR SUKERS REKORD

Japan und Kroatien trafen im Achtelfinale der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 aufeinander. Kroatien besiegte Japan mit 3:1 im Elfmeterschießen in dem Spiel, dessen reguläre Spielzeit 1:1 endete. Der Kroate Ivan Perisic brach Davor Sukers Rekord von 9 Toren bei diesen beiden Turnieren, indem er mit seinem Tor in der 55. Minute insgesamt 10 Tore bei Europameisterschaften und Weltmeisterschaften erzielte. Auf der anderen Seite wurde Perisic ein Partner in Davor Sukers 6 Toren bei Weltmeisterschaften, nachdem er gegen Japan getroffen hatte. Wenn er in den nächsten Runden ein weiteres Tor erzielt, ist Ivan Perisic der beste Torschütze Kroatiens bei der Weltmeisterschaft.

Kroatiens Gegner im Viertelfinale war Brasilien.