Jannik Sinner hat das Finale der Australian Open erreicht!

1706266221 Jannik Sinner hat das Finale der Australian Open erreicht

Der Serbe Djokovic und der Italiener Sinner standen sich im Halbfinalspiel der Herren bei den Australian Open, dem ersten Grand-Slam-Tennisturnier der Saison, in Melbourne gegenüber. Sinner gewann das Match, das 3 Stunden und 22 Minuten dauerte, mit 3:1 mit Sätzen von 6:1, 6:2, 6:7 und 6:3 und erreichte damit zum ersten Mal in ihrer Karriere das Grand-Slam-Finale.

Mit diesem Ergebnis verlor Djokovic ein Match des Turniers, nachdem er in der 4. Runde der Australian Open 2018 gegen den Südkoreaner Hyeon Chung verloren hatte. Sinner machte auf sich aufmerksam, indem er als erster italienischer Tennisspieler das Einzelfinale der Australian Open erreichte. Er war nach Djokovic, der die Meisterschaft 2008 gewann, der zweitjüngste Tennisspieler, der das Finale des Turniers erreichte.

Jannik Sinner wird im Finale mit dem Sieger des Spiels zwischen dem Russen Daniil Medwedew und dem Deutschen Alexander Zverev spielen.