Ivo Viera: Wir wollten unbedingt gewinnen, aber wir haben einen Punkt geholt

1706373790 Ivo Viera Wir wollten unbedingt gewinnen aber wir haben einen

In der 23. Woche der Trendyol Super League trennten sich Corendon Alanyaspor und Siltaş Yapı Pendikspor 1:1.

Ivo Vieira, der Trainer der Istanbuler Mannschaft, sagte, dass sie im Alanyaspor-Spiel drei Punkte erwartet hätten, aber einen Punkt geholt hätten.

Vieira erklärte auf der Pressekonferenz nach dem Spiel, dass es ein ausgeglichenes Spiel zwischen den beiden Mannschaften gewesen sei.

Vieira erklärte, dass sie die erste Torchance des Spiels hatten und sagte: „Leider konnten wir daraus kein Tor machen. Dann kam der Gegner ins Spiel und die erste Halbzeit endete so. Das erste Tor erzielten wir in der zweiten.“ Halbzeit. Wir waren sehr zufrieden, aber leider konnten wir den Punktestand nicht halten. Wir wollten unbedingt gewinnen, haben aber einen Punkt geholt. „Jetzt schauen wir uns die kommenden Spiele an“, sagte er.

Vieira bemerkte, dass die gegnerische Mannschaft nach der Führung härter arbeitete, was dem Gegner den Ausgleichstreffer bescherte.