Italienisches Feuerwerk in Mls: Show von Insigne und Bernardeschi, Toronto gewinnt

1660462146 Italienisches Feuerwerk in Mls Show von Insigne und Bernardeschi Toronto

Ex-Napoli sichert sich in der 79. Minute die Führung, Ex-Juve sichert sich 6′ später den Erfolg. Seit ihrer Ankunft sind die Kanadier ungeschlagen (3 Siege und ein Remis)

In Toronto werden sie es die „Italy Zone“ nennen. Der, der bei uns als Cesarini-Bereich berühmt geworden ist, oder der des Tores in den Schlussminuten. Ja, denn wenn es Toronto Fc gelang, die Serie von 10 Spielen ohne KO für Portland zu beenden, verdanken sie das zwei Azzurri, Lorenzo Insigne und Federico Bernardeschi, die jeweils in der 79. und 85. Minute zum 3: 1 trafen Holz. Das ehemalige Napoli-Tor kam auf eine Vorlage von Kapitän Michael Bradley, einem weiteren „Italiener“, der mit Chievo und Roma in der Serie A gespielt hatte. Die Linke des Ex-Juventus Turin schloss daraufhin die Konten endgültig.

Nutzen

Toronto ging in der 41. Minute mit Jonathan Osorio in Führung, Portland glich in der 73. Minute dank Josecarlos Van Rankins erstem MLS-Tor aus. Die Kanadier sind seit der Ankunft des italienischen Paares (3 Siege und ein Unentschieden), das 8 der letzten 10 Tore von Toronto erzielt hat, ungeschlagen. „Sie haben besondere Qualitäten mitgebracht – sagte Trainer Bob Bradley von Bernardeschi (3 Tore und zwei Vorlagen) und Insigne (2 Tore und eine Vorlage) – Großartige Spieler brauchen nicht lange, um aufzutanken und sich zu integrieren.“

Toronto ist in der Eastern Conference mit 29 Punkten immer noch Vorletzter, gleichauf mit Charlotte und Atlanta (das allerdings ein Rennen weniger hat). Im nächsten Spiel spielen sie am Donnerstag zu Hause gegen die New England Revolution.